Да уже про всё написано- переписаноВсем привет, что-то давно ничего не появляется в лит. разделе.
Хотя "просмотров" довольно много у рассказов.
Может кризис жанра, всё уже описали, все варианты событий и ситуаций? )
Или всем лень? )
Чувствую, в январе посыпятся рассказы)Да, со свободным временем вообще капец. Два рассказа уже начала, но так и не закончила. И с другим творчеством то же самое.
Тогда советую Вам букварь, по теме там маловато, зато и ёмкость и читаемость Вам подстатьВсё. Это самый ёмкий и читаемый расказ из когда-либо Вами написанных.
А Вы разе не заметили что отвечаете на удаленное мною сообщение?Тогда советую Вам букварь, по теме там маловато, зато и ёмкость и читаемость Вам подстать
Продолжайте пожалуйста твердить себе в туалете перед зеркалом, свое мнение о словарных конструкциях. Может быть тогда научитесь не говорить за всех.А Вы разе не заметили что отвечаете на удаленное мною сообщение?
Я решил, что точку ставить рано и лучшие произведения у Вас все ещё впереди.
Просто я помню как вчера эти "полные бёдра с богатой блондинистой растительностью на розовом лоне"
если есть проблемы с вашей старой вселенной может пора создать новую? )Ну отчасти так и есть, как по мне, я тоже мучаюсь отсутствием нового сюжета под мою вселенную (кстати, если есть идеи, то как раз новогодние каникулы на носу)
я не писал строго о казнях - правда старался включить их побольше в рассказы так как это тематический форум. Но некоторые мои рассказы вообще не о казнях.Кстати, а как получилось, что темы рассказов строго о казнях.?
В "графике" такого нет ограничения )
на это вообще всем должно быть не важно ) даже отрицательное внимание к вашему рассказу это тоже внимание )Тут слишком много любителей покорчить из себя литературных критиков, доебываясь до каждой буквы и каждой запятой. Мало кто из авторов готов принимать на себя эти потоки дерьма.
нет с этим никаких проблемм - можно взять историю поменять в ней героев и время и получится другая история и делать это можно бесконечно.Да уже про всё написано- переписано