Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Голышом, конечно.а вообще, охота дожить до такого, чтобы можно было слетать на Луну лоукостером на выходные, осмотреть местные достопримечательности, отведать блюда лунатической кухни, окунуться в лунное море.
Голышом, конечно.а вообще, охота дожить до такого, чтобы можно было слетать на Луну лоукостером на выходные, осмотреть местные достопримечательности, отведать блюда лунатической кухни, окунуться в лунное море.
это даже не обсуждается.Голышом, конечно.
В Шаттле комфортнее) И перегрузки при спуске вменяемые)Нифига не тесно!
View attachment 170781
Ждем Старшип!В Шаттле комфортнее) И перегрузки при спуске вменяемые)
Кубрик снимал всё один? А как говорил "папаша Мюллер" - "Знают двое - знает и..." Да и смысла не было и нет.Прошлые "полёты" на Луну раскрыли, их снимал в павильоне Стэнли Кубрик.
А теперь новый полёт и он совпал.. с бурным развитием нейронок, которые только что научились генерировать шикарные по качеству видео.
Совпадение ? - не думаю.
Ноющие про чипирование мечтают при этом о новом айфоне, а с ним никакие чипы не нужны. Настоящая шпионская аппаратура в твоём кармане и тобой же купленная на собственные деньги, добровольно! Я просто угораю с этого - изба и лучина, навоз и овчина, никаких айфонов и "умных" пылесосов с телевизорами и компьютерами - никто тогда не отследит.Вот сразу видно чипированного человека)
Правоту Галилео Галилея Ватикан полностью признал в 1992 году. Так не хотелось отказываться от идеи, что Земля в центре Вселенной и всё вращается вокруг нашей планетки.Вращение Земли озвучил Коперник, а шарообразность в Древней Греции, церковь не возражала. Так что там, говоришь, Галлилей.
утверждал? На чьей бы я был стороне в условиях существования инквизиции? Подумай сам, ты достаточно близок к такой ситуации.
Прост рассчёт на образовательный и эрудированный уровень условной домохозяйки или торговки рыбой на базаре.Правоту Галилео Галилея Ватикан полностью признал в 1992 году. Так не хотелось отказываться от идеи, что Земля в центре Вселенной и всё вращается вокруг нашей планетки.
Конспирологи почему то считают "фальсификаторов" глупее себя. И про звёзды те де забыли и про то, что флаг не должен почти в безвоздушном пространстве вести себя таким образом...
Но тут есть несколько нюансов:Ноющие про чипирование мечтают при этом о новом айфоне, а с ним никакие чипы не нужны. Настоящая шпионская аппаратура в твоём кармане и тобой же купленная на собственные деньги, добровольно! Я просто угораю с этого - изба и лучина, навоз и овчина, никаких айфонов и "умных" пылесосов с телевизорами и компьютерами - никто тогда не отследит.
Именно, люди не понимают, что они говорят и пишут не свои мысли, а внушенные.Но тут есть несколько ньюансов:
Извольте:Вот попробуйте в последних 20 сообщениях найти оригинальную, эксклюзивную собственную мысль, ы?
суд инквизиции осудил конспиролога Галилея за его учение, что Земля не плоская, а круглая и вертится?
А за что его осудили?Извольте:
Вы попросили показать оригинальную мысль? Я показал. А за что осудили не скажу потому что Вы потеряете оригинальность, а мне будет жаль потери интересного собесдника.А за что его осудили?
Я ж не заглядываю в интернет при каждом ответе, я не чипирован))
Меня на костре инквизиция сожгёт если начну говоритьСвои оригинальные мысли не нашли?)
Свою) На любую тему - вселенная, мироустройство, наука..Вы попросили показать оригинальную мысль?
Только, пожалуйста, фото и видео с этого мероприятия сюда разместитеМеня на костре инквизиция сожгёт если начну говорить
Скорее всего это уже к их преосвященсту за допуском в секретные архивы. Не селфи я же буду делать.Только, пожалуйста, фото и видео с этого мероприятия сюда разместите
Вот это вот пренебрежительное отношение к селфи и приводит к дефициту качественного материала.Скорее всего это уже к их преосвященсту за допуском в секретные архивы. Не селфи я же буду делать.