То же самое я про вас могу сказать.
но тут просто - просто приведите примеры - тогда сможете сказать, а вам вдруг становится лень, но это не оправдание
нам лень- мы и не оправдываемся - объясняем: лень доучиться до золотой медали - в ВУЗ я и так поступлю.
а вам лень доказывать свои слова - но тогда им никто не верит.
Строго говоря, производство новых клеток тоже является размножением, т.е. я тоже размножаюсь, хоть у меня поки и нет детей.
и что вас смущает?
это не вы размножаетесь - это ваши клетки восполняют естественную убыль и т.п.
а вам, как целому организму, нужно сделать нечто другое - вам не рассказывали?
Не ничем и никем. Не управляется мыслящим существом, способным что-либо придумывать. Можно конечно верить в инопланетян и прочее, но раз уж отрезали Бога, то отрежем бритвой Оккама и всё остальное.
тогда чем?
природу вы ранее отвергли
если вы признаете теорию Дарвина - закон, по которому развивается жизнь на Земле
есть ещё множество других законов, по которым живет этот мир
тогда что придумало всё это и что управляет, если оно не может ничего придумывать, как вы утверждаете?
Бога нет, всё остальное отрезали бритвой, природа ничего не может - тогда что?
это ваши слова:
"Значит никто, само получилось.."
Никогда ничего не придумывала. Только Бог, если он есть, мог что-то там придумать.
"Всегда готовы" и "лень" -- это уже противоречие. Ну и я уже убедилась, как вы "всегда готовы" применять знания по математике...
а что тут противоречит?
готовы, когда не лень
и мы осознаем последствия нашей лени - никаких противоречий
И что вам математика? - я вам не сдал контрольную? - в чем вы убедились?
Не одним мальчикам бывает лень.
тогда ваши слова:
Правда я бы всё-таки поправила: "понятной
разумному человеку любого пола". Но как отметил уважаемый Anvert Z, с разумом на этой планетке не ахти
Особенно если учесть, что правят тут мужики.
ничего не стоят - вы не знаете кто такие эти "разумные" человеки.
и с чем именно плохо там, где правят мужики.
вы пусты.