Курилка

Shadowqueen

Well-known member
Когда несешься на своем Fat Boy по хайвею, зажав его словно жеребца, как будто ты где нибудь в Арканзасе или Теннесси, абсолютно без защиты, без шлема (он все равно не поможет) между машин и фур, входя на линию при восьмидесяти милях в час на пятиполосную дорогу только в одну сторону, то явно ощущается и чувство свободы и близость смерти, о которой вообще не задумываешься. Мысли о риске приходят уже после. Но это ощущение жизни и адреналина не покидают потом весь день. Я наверное, адреналиновая наркоманка, но к этому ощущению хочется переодически возвращаться. Самый мой главный диллер - это мой мозг, который дает мне эти гормоны жизни и счастья на весь день после такого. И хотя умом понимаешь, что можно запросто сделать этот день ненароком последним, но постоянно возвращаешься к этому адреналину и эмоциям. Возможно, только так я могу себя «зарядить» чтобы что-то почувствовать и сказать себе, что этот день я прожила не зря?

vadim69

Well-known member
В Европейском союзе официально запретили сексуализировать легкую атлетику показывая легкоатлеток с "нехороших ракурсов".
Что запрещено показывать - продемонстрировали модульными картинками.

Attachments

Patriot

Well-known member
Страшно даже подумать, что будет когда радфемки до прыжков в воду и синхронного плавания доберутся. Уже представляю себе выступление синхронистки или прыгуньи в закрытом костюме и кроссовках.

vadim69

Well-known member
Страшно даже подумать, что будет когда радфемки до прыжков в воду и синхронного плавания доберутся. Уже представляю себе выступление синхронистки или прыгуньи в закрытом костюме и кроссовках.
В исламском спортивном костюме. Стран с такими спортсменками много, у них уже отработано в чём выступать - пусть всех спортсменок заставят так же одеваться.

Patriot

Well-known member
В исламском спортивном костюме. Стран с такими спортсменками много, у них уже отработано в чём выступать - пусть всех спортсменок заставят так же одеваться.
Не удивлюсь, если так и будет. И ещё обувь сделают обязательной.

В Европейском союзе официально запретили сексуализировать легкую атлетику показывая легкоатлеток с "нехороших ракурсов".
Что запрещено показывать - продемонстрировали модульными картинками.
Жаль. Я так обожал и это вообще и пляжный волейбол в частности. Но мне есть где его посмотреьь в натуре :)
Хочу еще сказать, что самим спорсменкам (всех видов спорта) это был повод для кокетства на камеру и это выглядело очень мило.

Patriot

Well-known member
Жаль. Я так обожал и это вообще и пляжный волейбол в частности. Но мне есть где его посмотреьь в натуре :)
Вот, кстати, если говорить о женском спорте, то лично мне больше всего нравятся именно прыжки в воду. Синхронное плавание - гипертрофировано и это желатин на голове уродует до такой степени, что смотреть на такое вообще не хочется :) Волейбол на песке - прикольно, красиво, женственно, но без экстрима. А вот летящее с 10-ти метров вниз головой или кувырком женское тело без страховки и просто в воду - реальный кайф :) Особенно "фотофиниш", на котором её ноги в брызгах воды :)

Patriot

Well-known member
Ужас. Фтопку обувь...
Вообще, по правилам прыжков в воду обувь категорически запрещена из соображений безопасности. Но, даже не знаю что будет, если радфемки "обоснуют" её наличие из соображений "десексуализации успешной женщины".