Всё1 , видимо вирус настиг.

Status
Not open for further replies.

hohobot

Well-known member
Это правда.
Пиндосы вживили тем, кто должен выжить специальный чип, который защищает от вируса. Остальные все вымрут.
От нас скрывают, но все, кто умирает в пиндостане - это негры, китайцы и арабы, а также потомки итальянских эмигрантов.
Англосаксы все выживут, у них чип.
Чтобы получить этот чип нужно доказать, что вы настоящий потомственный англосакс, плюс - рекомендации от двух как минимум членов ложи.
Через два-три года мир будет свободен для "золотого миллиарда" и будет Новый порядок.
Россия должна срочно что-то сделать, но я слышал, что Путин ведет какие-то переговоры с Китаем о совместных действиях против масонского заговора.
Наше дело правое! Мы победим!
Нас отослали на "Удалёнку" . "Технология", которая стёкла делает для Т-50 вообще отправлена за свой счёт. Мы нет. Не " За свой счёт" только лишь потому, что реакторов полтора десятка. А если встаёт перегрузочная втулка - поверьте: поднимается президент. Двенадцать лет назад я разговаривал с ним. Это ещё то удовольствие. Лезть на бочонок, который напичкан делящимся материалом.

M

Markiz

Guest
Это правда.
Пиндосы вживили тем, кто должен выжить специальный чип, который защищает от вируса. Остальные все вымрут.
От нас скрывают, но все, кто умирает в пиндостане - это негры, китайцы и арабы, а также потомки итальянских эмигрантов.
Англосаксы все выживут, у них чип.
Чтобы получить этот чип нужно доказать, что вы настоящий потомственный англосакс, плюс - рекомендации от двух как минимум членов ложи.
Через два-три года мир будет свободен для "золотого миллиарда" и будет Новый порядок.
Россия должна срочно что-то сделать, но я слышал, что Путин ведет какие-то переговоры с Китаем о совместных действиях против масонского заговора.
Наше дело правое! Мы победим!
вздох....
шиза косит наши ряды

Lunfardo

Well-known member
вздох....
шиза косит наши ряды
Те кто так говорит - тот не понял угрозы.
Я знаю многих людей в Латвии, которые уже получили такие чипы, говорят, что у них англосаксонские корни нашли.
Вам этого не расскажут и не покажут, но я знаю.
Еще что-то знает antar49
Он вам всем правду пишет.

Anna

Administrator
Staff member
https://www.obozrevatel.com/russia/...navirusa-vlasti-ne-vsegda-govoryat-pravdu.htm
В середине сентября 2019 под Новосибирском в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии (ГНЦ ВБ)произошел взрыв газового баллона. Пострадал лишь не очень сильно один рабочий, однако все окна в здании были выбиты и непонятно какие еще повреждения понес этот центр.

ГНЦ ВБ является одновременно и хранилищем самых опасных вирусов, таких, как лихорадка Эбола и SARS. В это же самое время неподалеку группа китайских работников испытывала какой-то фантастический парник для северных широт, после чего вернулась в Китай.
США, говорите? Ну-ну...
Какое бы зло ни творилось в мире, ищите русский след, не ошибётесь (с)

Last edited:
M

Markiz

Guest
@Lunfardo, @Anna, Аххахаха!!!
это прелестно!
@Anna, как вы говорите: какую бы гадость не говорили про Россию - рядом будут хохлы ))

но мне нравится ваш тезис:
мы и Трампа и Донбас и насс... в общем много еще чего сделали для вас
теперь ещё и это
а вы слышали про Мёртвое море? - это тоже мы. Причем голыми руками.

M

Markiz

Guest
@MegaH, вы присваиваете право "пафосить" только себе?
или с чего вы мне запрещаете отождествлять себя со своей страной?
может вы мне будете еще указывать чем гордиться, кого любить и кого поддерживать?
Не получится - можете сразу начинать идти лесом.
и то что я делал или делаю - вас не касается.

MegaH

Well-known member
@MegaH, вы присваиваете право "пафосить" только себе?
Так ведь у меня нет пафоса.
или с чего вы мне запрещаете отождествлять себя со своей страной?
Да ради Бога отождествляйте наздоровье. Издавна это называется "мы пахали я и трактор - трактор ехал, я пахал"
может вы мне будете еще указывать чем гордиться, кого любить и кого поддерживать?
Да так и говорите: "я люблю и поддерживаю того-то и нравится всё что делает он. Он, не я"
Вы же к нему никаким боком со своего дивана кроме созерцания картинки в зомбоящике. Это вся Ваша причастность.
Не получится - можете сразу начинать идти лесом.и то что я делал или делаю - вас не касается.
Вы правы - совершенно фиолетово.

M

Markiz

Guest
@Anvert Z, ага!

интересный сюжет:
пока все в едином порыве прячутся от коронавируса, в Калининграде прошли соревнования по плаванию серии "Мастерс".
Светлана Пикта из Ярославля, приняла в них участие и даже что то выиграла.
(Да - это та самая Пикта с Украины, многодетная, которая и тд.)

M

Markiz

Guest
@MegaH, в таком случае все ваши слова о пафосности - ваша выдумка.
вы пахали - вы и трактор.
Я и не против - я где то присваиваю ваши заслуги? - нет. - это ваше воображение.
Это моя страна - вас что то не устраивает?
Моя причастность такая - какая есть - как обычного гражданина - не больше и не меньше.
Фиолетово? - так что вы тут парите?
Вас что то не устраивает? - дорогу лесом знаете? с фиолетовой подсветкой.

MegaH

Well-known member
Я был настолько груб, что в двух сообщениях из двух была необходима посылка лесом, как аргумент? Это недостойно обычного гражданина. Напомню, что я всего-навсего удивился диванному "мы". Что "мы", кто "мы" - непонятно. Всегда надо говорить "я". А то неровен час Вы ещё окажетесь и космонавтом при случае. Ну а что? "Мы" же ж.

M

Markiz

Guest
Я был настолько груб, что в двух сообщениях из двух была необходима посылка лесом, как аргумент? Это недостойно обычного гражданина. Напомню, что я всего-навсего удивился диванному "мы". Что "мы", кто "мы" - непонятно. Всегда надо говорить "я". А то неровен час Вы ещё окажетесь и космонавтом при случае. Ну а что? "Мы" же ж.
Если я был неслыханно груб - то извините.
В свою очередь и вам не следовало бы цепляться к словам в повседневных выражениях.
Разве для вас в диковинку такие выражения?
Где "мы" объединяет некое общество, к которому себя относит данный человек, но при этом он может не принимать непосредственного участия.
Но он имеет право на это "мы" как участник сообщества:
мы - наш завод
мы - наш город
мы - наша страна
Они повседневные и общеупотребимые - вам так необходимо их расшифровать их, или что?

BaSur

Well-known member
Елы-палы, в 2016-2017 гг в США во время эпидемии гриппа умерло 16000 человек, сейчас по всему миру насчитали около 200000 заболевших и паника как при Юстиниановой чуме. Да при гриппе в городах миллионах в каждом болело бы больше и все было спокойно
Позвольте, но обычный грипп НЕ даёт смертности порядка 1% от числа заразившихся, и притом менее заразен. Более того, к гриппу у людей есть хоть какой-то иммунитет, что всегда ограничивает охват сезонных эпидемий 15-20 процентами населения. К коронавирусу никакого специфического иммунитета у нас нет вовсе, что обеспечит нам охват до 70 процентов и выше (т.е. пока не образуется коллективный иммунитет за счет переболевших).

Конечно, отдельные штаммы гриппа, типа испанки, в целом были опаснее коронавируса. Но если бы сейчас началась эпидемия испанки (которая, если что, убивала по 10% заболевших и более), сейчас мир стоял бы на ушах не меньше.

Апеллировать к текущему количеству заболевших, а равно погибших, довольно глупо: как первое, так и второе лавинообразным и неудержимым образом растёт, и никаких реалистичных способов остановить пандемию в глобальном масштабе нет - только по возможности затормозить её развитие, выиграв тем самым время и облегчив работу больницам. Важно то, что мы будем иметь в итоге.

Короче говоря, это не конец света, но вообще-то всё это довольно серьезно. При худших раскладах, в частности, Россия может потерять до 15% пенсионеров (т.к. при пресыщении возможностей национальных систем здравоохранения смертность наверняка ещё вырастет в два-четыре раза - тяжелобольных просто станет негде лечить, а чай с малиной - хреновая альтернатива искусственной вентиляции легких).

Last edited:

MegaH

Well-known member
Если я был неслыханно груб - то извините.
Разве для вас в диковинку такие выражения?
Где "мы" объединяет некое общество, к которому себя относит данный человек, но при этом он может не принимать непосредственного участия.
Проехали. Но вот что я Вам хочу сказать: говоря "мы", ожидайте, что кто-то скажет "они". Рассказывать, что участия не принимали будет уже сложно.

hohobot

Well-known member
Проехали. Но вот что я Вам хочу сказать: говоря "мы", ожидайте, что кто-то скажет "они". Рассказывать, что участия не принимали будет уже сложно.
Маркиз не очень дружит с русским. Живёт -то не в России. Там. За МКАДОМ. Но изнутри кольца.
Но я тут малость переборщил, подбирая эпитеты, далеко не все, те, кто живёт в Москве-нелюди. Они просто не знают про РФ.

antar49

Well-known member
Похоже, что так оно и будет - уж больно любят они выступать в качестве спасателей и спасителей мира!;)

Attachments

M

Markiz

Guest
хорошо
только опять требуется уточнение - вы стараетесь переиначить на свой лад:
что значит "они"? - "вы"?
только это можно сказать на "мы".
И тут да - сказал, что мы - моя страна, невозможно отвертеться, оставаясь честным человеком.
И невозможно отвернуться от того что происходило в твоей стране. Но не пытайтесь путать и обвинять кого то за то что происходило, если он в этом участие не принимал.
Как в хорошем, так и в плохом. В моей стране происходило и происходит много того и другого.
Я не за всё несу ответственность, но не отрицаю ни то ни другое.

Status
Not open for further replies.