Музыка.

antar49

Well-known member
Баха Отца забыли на несколько столетий. И те годы были модными совсем другие музыканты композиторы и только в 20 веке вспомнили достали ноты и начали записывать его произведения на винил , ленту, диски

Есть легенда, что когда Бах показал свой знаменитый Бранденбургский концерт местному королю, тот даже не взглянул на него. "Фу, какая попса", сказал король
Между новым, ставшим классикой и новым примитивом существует некая разница. Классика вечна, а новомодную пустышку забудут очень скоро, когда поумнеют.
Не путайте понятия.
Баха почитают и сегодня, а кто помнит того чмошного короля, кроме историков?

Между новым, ставшим классикой и новым примитивом существует некая разница. Классика вечна, а новомодную пустышку забудут
У вас стиль речи пропагандиста с экрана. Избегайте пожалуйста эпитетов, обобщений и ярлыков. Не стоит свое личное "не знаю,не понимаю, не нравится" пытать изобразить всеобщей догмой. А Вы специально упустили мое замечание что нравящаяся мне и вам "I put pell on you" нравится потому что эта вещь плюс-минус нашего поколения (однако уже бессмертна), но во времена наших родителей это была бы дикость неимоверная? Да, а во времена Баха? А раньше? Поэтому не стоить говорить какими-то абсолютными мерками и делать выводы наперед. Я знаю сферическую попсу в вакууме, которая уже стала классикой, её тонны. 45-50 лет достаточные сроки?
Ни у личное. Старческое брюзжание это то, чего я лишен напрочь. Чего и Вам желаю.

Между новым, ставшим классикой и новым примитивом существует некая разница. Классика вечна, а новомодную пустышку забудут очень скоро, когда поумнеют.
Не путайте понятия.
Баха почитают и сегодня, а кто помнит того чмошного короля, кроме историков?
Вы своим примером с королем сами же свою идею и похронили. Неужели не заметили? Не будьте таким королем сами.