Курилка

Shadowqueen

Active member
Я за! И спасибо за комплименты!! 🙏 🙏
Тут опубликовала свой фанфик-ролёвку в Прозе, и никто не «набежал» Хотя там и слог корявый и грамматических ошибок куча…и сама я в этой ролёвке проиграла, хотя искренне стремилась поставить свою пятку на её лежащее тело..

Shadowqueen

Active member
Я понял. Овет должен быть только положительным. Здравстуй, TDS :)
Негатива и так в реальной жизни хватает, зачем ещё его нести сюда?….
Тем более, учитывая узкую специфику нашего Форума…по-моему, тут гораздо всем будет комфортнее просто нормально общаться в здравом, позитивном ключе, без токсичности.

Shadowqueen

Active member
...Сегодня на Ланче идём с моими подружками ( две - афроамериканки и одна - латинос ) и о чём-то своём беседуем/смеёмся и на нас прямо через улицу кричит какой то дед, лет 75-80+, белый американец с патриотической шапочкой...вроде как "Make America Grey Again 45-47" на его шапочке было написано (что-то вроде его лучших годов жизни, или я - не разобрала )
Ну я не выдержала , разворачиваюсь и ему говорю, что-то вроде: Excuse me sir, do U wanna tell me what this is all about?!?! и этот дедушка на меня так смотрит-смотрит.....а потом такой на всю улицу: "Shut up!"
Hу тут уже мои афроамериканские подружки "возбудились" но я их вовремя остановила и вместо "f*ck U" я просто подняла прямо под небоскрёбами свои средние пальцы вверх и начала кричать "Make America Grey Again!", "Make America Grey Again!" И моя подруга-латинос тоже поняла намёк ...а потом мы вчетвером начали прыгать и кричать: "Make America Grey Again!" Так вот, этот токсичный дедок от нас не отстал, начал кричать грубости в наш адрес, типа что-то вроде "sluts!" a я реально в тот момент испугалась, потому что у дедушки могла быть реальная пушка и "сидеть" ему после выстрелов ( пусть даже за наше ранение/убийство) оставалось бы года 2-4 ( он и так одной ногой в могиле, а мозгами - уже там : Свет горит, а дома - никого! ) Короче, громко крикнула ему через улицу чтобы он услышал, что-то вроде: "This grandpa's grandsons are fucking faggots, and that’s why he hates us all!" а потом подружкам что-то вроде: "Let’s go, girls!! Dude’s toxic!" и потом мы тупо побежали!!!
Урод-старый американский фашист нам ланч в результате испортил....обозвал меня "white trash" вдобавок....Видимо, из сорок-седьмого года вылез ( времён своей молодости ) и не одуплил, в каком Мире мы уже сейчас живём...