Музыка.

Afank

Well-known member
Хлоя, кажется, не из поющих актрис. Энн Хэтэуэй пела (в США, насколько знаю, актёров не озвучивают - всё сами). Алан Рикман снимался в клипе, но сам там не пел. Из певцов, которые играли в кино (не только камео) - сразу вспоминается Стинг. Роберт Дауни младший вроде неплохо поёт, Хью Лори выступал, как музыкант с концертами. Кто ещё?

Afank

Well-known member
Особенности русской грамматики - как Хлоя могла выйти ЗАМУЖ вступив в брак с женщиной???
Поискал информацию - Хлоя пела - но в мультфильме. Не знаю считается ли - могли сделать обработку исполнения на компьютере. После истории с "Милли Ванилли" стараются слушать исполнителей живьём.

gino

Well-known member
Цимер с пиратами нервно курит в сторонке.. у Шнитке в одной сюите, тем десять раскрыто, а у Цимера три может четыре..

gino

Well-known member
Александр Наумович Митта тоже гений. с настоящей фамилией Рабинович.

первая как прелюдия.. или ты сразу без десерта)
Да я прямо вижу как советские сценаристы пытаются вовлечь зрителя во внутренний мир и жизнь героев, чтобы фильм где главный смысл это катастрофа приобрел черты социалистического реализма. Целую серию отгрохали, но её х кто помнит.

gino

Well-known member
а Филатов! Яковлева! я до сих пор вальсирую под этот вальс.. одноклассник моего отца летал на 154 по контрактам в 80х так же как и снят был это фильм..