Фейк про бельгийских солдат

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
*чешет затылок*
Политику в любой форме хорошо бы держать в разделе "политика". К тому же, хз, можно ли размещать фото с ребенком, даже если оно более чем столетней давности и архивное.
Подумаю, куда это перенести.

BOBKA

Moderator
Staff member
Насчет "политики" согласен, но в принципе не вижу крамолы. Се ла ви. Что, если бы Зое Космодемьянской было в 1941 году не восемнадцать лет, а шестнадцать, про нее нельзя было сообщать? Лежит, понимашь, в разодранной блузке. Пионеры-герои тоже ведь не под запретом. Комсомольцы тоже - а в комсомол принимали с 14 лет, если не ошибаюсь. И в фильмах фигурируют дети - "Бабий яр", тот же "Чекист". В "Сотникове" есть девочка,,,, Для автора это способ подчеркнуть уровень зверства, как и для того, кто поместил "Слезу либерала".

Last edited:

Emo_Obscurial

Staff member
Насчет "политики" согласен, но в принципе не вижу крамолы. Се ла ви. Что, если бы Зое Космодемьянской было в 1941 году не восемнадцать лет, а шестнадцать, про нее нельзя было сообщать? Лежит, понимашь, в разодранной блузке. Пионеры-герои тоже ведь не под запретом. Комсомольцы тоже - а в комсомол принимали с 14 лет, если не ошибаюсь. И в фильмах фигурируют дети - "Бабий яр", тот же "Чекист".
Зоя все-таки несравнимо дальше от понятия "ребенок", чем 7 лет)
Но корень тут в политике. Я вообще думаю, надо попробовать в этом разделе сделать подгруппы для самоубийств, исторических материалов и так далее.
Всего этого добра довольно много, просто желающих видеть мало. Раздел настолько заброшен, что тут пять месяцев висело спам-объявление по продаже каких-то ящиков для сигар ?

BOBKA

Moderator
Staff member
Если кто-то захочет прицепиться - важен формальный критерий. Если "ребенок" определен как человеческое существо младше 18 лет, то неважно, сколько именно.
Сделать подгруппы - здравая идея, только ведь делать надо... Насчет "мало желающих видеть" - не согласен, хотя и не владею статистикой. Мне исторические материалы гораздо интереснее, чем кривлянье "моделей", которые рядом не лежали с актрисами.

Emo_Obscurial

Staff member
Если кто-то захочет прицепиться - важен формальный критерий. Если "ребенок" определен как человеческое существо младше 18 лет, то неважно, сколько именно.
Сделать подгруппы - здравая идея, только ведь делать надо... Насчет "мало желающих видеть" - не согласен, хотя и не владею статистикой. Мне исторические материалы гораздо интереснее, чем кривлянье "моделей", которые рядом не лежали с актрисами.
Ну, все же с явными скользкими штуками стоит максимально держать дистанцию)
Я попробую создать разделы чуть позже.

BOBKA

Moderator
Staff member
Луисвилль, штат Кентукки.
Одна из версий - что это такой черный юмор. Расистский, без сомнения, но юмор.
Там довольно обширный текст, но несложный. Если есть интерес, можно перевести.

BaSur

Well-known member
Этот фейк (а по содержанию это фейк) всё ещё гуляет кругами по Интернету?.. Однако.

BOBKA

Moderator
Staff member
Там где-то имеется надпись "Французское Конго". Тоже бельгийский король виноват?

BaSur

Well-known member
Не хочу сильно капитанить, но репортаж сопровождается кадрами из художественного фильма.

hohobot

Well-known member
Этот фейк (а по содержанию это фейк) всё ещё гуляет кругами по Интернету?.. Однако.
и что , однако? Это не фейк, а просто кадр. И ветка эта не про то, а про это. И далее можно хоть с протоколом, хоть без.
Нарушено только правило - снимок должен публиковаться в той ветке, для которой он предназначен. Не так-ли?
И возмущение BaSurа мне понятно. Доколе будет разнобой и полная неразбериха со снимками? Особенно, если коснуться данной ветки.
Хотелось - бы порадовать ту аудиторию, что ждёт именно этого направления. А некуда!!! Ась???

BaSur

Well-known member
Это не фейк, а просто кадр.
Нет, это не просто кадр. Это кадр с комментарием (не имеющим никакого отношения к реальности вообще).

Aleksecond

Active member
Интересно выходит: если никто не покаялся то и Россия не должна? Все же понимают, что тем самым вы оправдываете все прошлые грехи, настоящие и будущие? Не, похеру?

hohobot

Well-known member
Интересно выходит: если никто не покаялся то и Россия не должна? Все же понимают, что тем самым вы оправдываете все прошлые грехи, настоящие и будущие? Не, похеру?
по-херу. именно так, как у Вас звучит. Единственный момент - Владимир Владимирович - каемся. Да , неприятные........ Я не пошёл на очередной круг???
Ну а насчёт грехов. А то, чем напичкан форум??? не грешно-ли.?

hohobot

Well-known member
Ну а далее думайте : квартира( вторая на подходе), гараж, две машины (пусть убогие, но они есть) ну более похвастать нечем.
А два огорода. Это серьёзный минус. Вот чёрт.
Не заброшеные. Я заброшеный