Фильмы и сериалы

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
Вроде бы, такого треда ещё не было. Давайте делиться мнением о фильмах/сериалах: любимых, бесячих и просто последних просмотренных. И какие новинки ждёте, если да?

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
Я лично жду российскую Этерну. Качества, эээ, материала пока кажутся сомнительными. Дай Бог не пробить всё лицо фейспалмом. Но зато там толпа юношей в позднем фэнтезийном Средневековье, что не может не привлекать такого человека, как я. 😈

В целом, я не очень по синематографу. До 16 лет (до времени, когда появился стабильный интернет и хорошие гаджеты) смотрела всё, что ни приколочено. От душных семейных драм, названия которых разве что сам Господь упомнит, до не очень смешных (имхо) комедийных шоу типа "Счастливы вместе". От репертуара канала "Детский мир" до жутких триллеров и ужастиков. Вот к последним двум жанрам сохранила любовь, но...в форме литературы, фильмы как-то не.
Из любимых фильмов вообще могу назвать всю серию "Гарри Поттера", первых "Фантастических тварей", "Драйв" и "Трейнспоттинг". Из сериалов когда-то плотно смотрела "Острые козырьки", но оно оказалось очень странной вещью и слилось в бред. В тот же бред слились и "Благие знамения", и "Игра Престолов". Есть ещё один сериал, который нежно обожаю, но его буду обсуждать только в закрытой части форума, ибо...))) Ни одной нетематичной мысли о нём не идёт в голову.

DanielHolder

Well-known member
Из того что я готов пересматривать бесконечно. Ничего нет более гениального чем долларовая трилогия Серджио Леоне.

Last edited:

DanielHolder

Well-known member
Agent 007 "No Time To Die" - просто брилиантовая экшн сцена с участием кубино-испанки Ana De Armas. Она во всем фильме играет эпизодическую роль Паломы - временного партнера Джеймса Бонда . Вся роль длится 7 минут и вся в этом клипе. Великолепное исполнение, секси, просто потрясающе. Находка режиссера.

Ждём фильма "Ballerina" с её участием в том же амплуа и с" мотоциклистом" Keanu Reeves.

Last edited: