Посмотрела старый фильм от Люка Бессона "Люси" (2014) Там даже мобилки примитивные...но что понравилось - они показали безэмоционального человека в виде главной героини. Мне тоже приходится часто изображать эмоции и чувства, улыбку на лице, радость или то, что хотят от меня увидеть окружающие. Особенно, когда я хочу играть с чужими детьми на детской площадке или просто общаться в реале. У меня, конечно, нет таких сверхспособностей и близко, как у главной героини, но вот этот момент эмоциональной отрешенности меня впечатлил.
Я как-то выбирала себе сверхострый нож-раскладушку, чтобы с собой скрытно носить, и прямо в магазине неосторожно его закрыла и при закрывании он срезал с моего пальца часть кожи. А поскольку у него лезвие как скальпель, то крови было много. Она капала на стеклянную витрину, на плитку возле витрины, но я не ощущала боли, а скорее такое щекочащее ощущение в пальце который быстро немел. У меня довольно высокий болевой порог, помню как знакомого полицейского попросила огреть себя его тонфой/дубинкой и он сделал это слабо ( мы друзья с ним ) и я попросила дать мне это. Ну ударила себя несколько раз со всей дури, он аж испугался и отобрал, но мне было не больно, только толчки и ощущение, что я сильнее этой "боли" и тогда мне стало интересно, если меня в челюсть боксёр ударит так "в треугольник" челюсти апперкотом ( если знаете о чём я ) то я вообще вырублюсь и каково это? Но только так, чтобы мне челюсть не сломать а просто ощутить "уход из сознания" там ведь, все нервные окончания по-идее сходятся и я должна сразу "вырубиться"
У кого еще был такой опыт? Опишите, пожалуйста