HAMAS и девушка немка, 2023 .

margreen

Well-known member
️Звери из «Хамас» устроили настоящий АД для женщин военнослужащих Израиля. Многие знают что в армии Израиля служит очень много женщин, сейчас всплыло видео, как боевики «Хамас» взяли в плен 4 девушек и сделали с ними такое, от чего язык не повернётся их назвать людьми. Сначала над ними очень жёстко издевались более 15 человек, затем это зверьё устроило казнь этих девушек попутно снимая всё на видео, очень жестокие кадры которые повергнут каждого в шок. Правдивости опубликовали кадры страшной участи этих девушек, слабонервным не смотреть данную видеозапись, звери из «Хамас» потеряли человеческий облик.
Надеюсь,и это фейк.

MegaH

Well-known member
Мадам Гринберг, вот такие вот дела пошли... Недрочибельно, правда? Это же не любоваться лежащей в траве абстрактной босой Аленкой с пулями в животе с эфемерными немцами.

Last edited:

MegaH

Well-known member
Э НАРОД!!! Че за херня - с какой стати кто то удалил мое сообщение в этой теме? Тэээкс.....где тут у нас Сорока?
С Мегашем борется. Что характерно, Анну даже не вспоминаем.

margreen

Well-known member
Мадам Гринберг, вот такие вот дела пошли... Недрочибельно, правда? Это же не любоваться лежащей в траве абстрактной босой Аленкой с пулями в животе с эфемерными немцами.
Здорово, однако, вы запали на мою Алёнку — видно, удалась история.

MegaH

Well-known member
Здорово, однако, вы запали на мою Алёнку — видно, удалась история.
Это всё абстрактно: Аленка Настя, Даша и проч. Да, я запал. Мне не нравится когда кто-то дрочит на жертв всяких фашистов.

mik

Well-known member
Сначала над ними очень жёстко издевались более 15 человек, затем это зверьё устроило казнь этих девушек попутно снимая всё на видео, очень жестокие кадры которые повергнут каждого в шок
А ссылка на видео?

Anna

Administrator
Staff member
Э НАРОД!!! Че за херня - с какой стати кто то удалил мое сообщение в этой теме? Тэээкс.....где тут у нас Сорока?
Вся политика из темы удалена, обсуждаем только непосредственно происшествия.

fanta2000

Member
Ну если без политики и дроч. а любопытства ради, выложите хоть видео, оно же по теме форума...