Изображения под вопросом.

MegaH

Well-known member
И какой же вопрос? А в реал запощено так уверенно, что даже гадать не буду, просто любопытно.

vadim69

Well-known member
И какой же вопрос? А в реал запощено так уверенно, что даже гадать не буду, просто любопытно.
тебя ведь тоже заинтересовало раз написал :unsure:

MegaH

Well-known member
Заинтересовал незаданный вопрос, а не картинки. Сам суди, вот ты пишешь слово "вопрос", но сам вопрос не задаёшь. Нормально, да? Сейчас тут потрут хрустальный шар, так ты полагаешь?

vadim69

Well-known member
По контексту предполагаю, вопрос, собственно, что это такое.
1692369960433.png1692370135167.pngт.е. вопросы - подлинность и откудова \ кстати этот снимок со старого форума\

BaSur

Well-known member
Второе - черно-белая версия цветной фотки с очередным индийским суицидом, неоднократно мозолившим всем глаза на всех форумах. Первое идентифицировать не могу.
В последнем сообщении первого не видел, второе - да, со старого форума, но больше нигде не встречалось. С учетом качества невозможно даже оценить подлинность.

MegaH

Well-known member
1 - старье из девиантарта.
2 - это коллаж суцидников, сознательно отфотошопленный так чтобы кто-то задал немой вопрос, а вот видите - в америке негров вешали.
3 - монтаж
4 - и, наконец, только это - реал.
Я понимаю, что некоторым трудно отличить фейк от реала, поэтому предлагаю топикстартеру прежде чем что-то размещать в реале, не зная что, сначала действительно спрашивать, но за пределами раздела.
Это относится ко всем и ко всем другим разделам.

BaSur

Well-known member
это коллаж суцидников, сознательно отфотошопленный так чтобы кто-то задал немой вопрос, а вот видите - в америке негров вешали
Не исключено. Правда, слепому очевидно, что это не негроиды.
И да, это тоже определенно "реал".

MegaH

Well-known member
Правда, слепому очевидно, что это не негроиды.
Ты разуверишься в том, что человечество (ок, определенная его часть) обладает разумом, когда погуглишь этот коллаж.
И да, это тоже определенно "реал".
Коллаж из реала это не реал, а подделка.

MegaH

Well-known member
В том что это фото независимое фото дерева и три независимых повешенных фигуры. Все вместе - коллаж.

MegaH

Well-known member
Это тот же фейк только искуственно отколерованный на основе которого другой хуйдожник решил сделать "линчевание негров" и понеслась хренотень по "этим вашим интернетам" подпитываемая недалекими хомячками.
Каждый из суицидников это отдельная тема и фото. Где оригиналы? В анналах интернета, реально сейчас хрен найдешь среди индусов. Но сам каждую фотку по отдельности помню кроме мужика.
Ладно, допустим ты не в курсе. Но ты что реально не видишь,что на тетках не индусские наряды? Я в шоке.

Torik

Well-known member
О, в стане hohobota пополнение, ещё один ЭКСПЕРТ :хихикать:.

vadim69

Well-known member
1 - старье из девиантарта.
2 - это коллаж суцидников, сознательно отфотошопленный так чтобы кто-то задал немой вопрос, а вот видите - в америке негров вешали.
3 - монтаж
4 - и, наконец, только это - реал.
Я понимаю, что некоторым трудно отличить фейк от реала, поэтому предлагаю топикстартеру прежде чем что-то размещать в реале, не зная что, сначала действительно спрашивать, но за пределами раздела.
Это относится ко всем и ко всем другим разделам.
есть здесь самые умные, которые знают всё обо всём но вот , к примеру по этим фото со старого форума была дискуссия о подделке1692429073465.png1692429112109.png

MegaH

Well-known member
Так у тебя лично какие-то вопросы есть, или ты просто пришёл посообщать про дебаты на старом форуме?