вот я выкладывал, да не только я. часть увы, не открывается. Искать в интернете надо зановоКоллеги. Ищу побольше фото, где девушки нарочито кривляются, высовывая язычек , изображая себя повешенной. Стиль - игривый, "понарошку". Натуральные, не сгенерированные. Для сюжетной иллюстрации в рамках повести (пишу). Не сгенерированное для того, чтобы из нее именно сделать генерацию под нужную внешность. А накладывать генерацию на генерацию - не комильфо. Может тут раздел прямо такой есть?
Раньше их было - море. Сейчас - куда-то пропали.
Образец (примерно такое):
View attachment 176764View attachment 176765View attachment 176766View attachment 176767
н

спасибо. Но тут в основном просто высунутый без причины язык. Она не изображает повешение.
Ды я вот попытался... И что-то как-то... При всей своей компетенции нашел только жалкие остатки. Несколько всего лишь подходящих.Искать в интернете надо заново
Не могу с Вами не согласиться
Крепление для виселицы на трёх жиденьких шурупчиках? Это что, на миниатюрных китаяночек рассчитано?)
Китайцы до сих пор используют ПРОМПТ для перевода. Он постоянно такое выдаёт:Крепление для виселицы на трёх жиденьких шурупчиках? Это что, на миниатюрных китаяночек рассчитано?)
Этот товар закончился
Да-да, то самое "горячее надувательство" на раннем АлиЭкспресс (Али-Баба ещё тогда)Китайцы до сих пор используют ПРОМПТ для перевода. Он постоянно такое выдаёт:
Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка
Оригинал:
Execute installer by tray icon and insert MS Windows binaries or another OS with custom mouse driver support in current boot drive.