Анна
Well-known member
ещё год назад.
Не знаю уж, стоит ли в этом году повторяться.
ещё год назад.
Админы форума старательно объясняют и сами придерживаются правила, что некоторые темы следует обсуждать на других площадках, к примеру
ещё год назад.
Не знаю уж, стоит ли в этом году повторяться.
Я просто поздравила и ничего обсуждать не собираюсь не здесь, ни на других площадках.Админы форума старательно объясняют и сами придерживаются правила, что некоторые темы следует обсуждать на других площадках, к примеру
![]()
К победе над Японией
2 сентября 1945 80 лет назад на борту американского линкора "Миссури" подписан акт о капитуляции Японии. От СССР подпись ставит генерал Кузьма Николаевич Деревянко. Литературный кружок Школы Червоных Старшин, одного из первых военных училищ страны.Крайний слева курсант Кузьма Деревянко.vadimvadimov59.livejournal.com
ну тогда-
Неофициальный праздник День рождения бюстгальтера принято отмечать 3 сентября: именно в этот день в 1914 году американка Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала современный прототип женского белья, который позже получил название «бра»
На форуме были снесены мои поздравления с днём рождения комсомола и пионерии (вам конечно эти названия ничего не говорят)Я просто поздравила и ничего обсуждать не собираюсь не здесь, ни на других площадках.
Едем дас зайне. Для меня комсомол это вечера отдыха, дискотеки и выезды на природу с палатками - типа слёты. И всё на халяву.Позвольте моих 50 центов. Пионерия и комсомол это чистая политика
А может я китайцев поздравила. Они на форуме тоже есть.Позвольте моих 50 центов. Пионерия и комсомол это чистая политика - тема чревата нездоровыми дискуссиями. А капитуляция Японии это событие историческое, всемирное. Дискутивный момент только один - с какого перепуга в Кристининых местах отмечается третьего сентября.
На "постановочных видео"А может я китайцев поздравила. Они на форуме тоже есть.
Аня где то писала же что на форуме есть аккаунты китайцев. Как же так? Снова мы ничего не видели? Или у тебя склероз?На "постановочных видео"
то должен быть день траура.праздник День рождения бюстгальтера