Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
Можно-ли здесь сменить ник?
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="Hanging_Center, post: 48002, member: 897"]</p><p>Есть распростецкая прога "Stamp 0.85", бесплатная и очень простая в обращении, легко находится в поисковике. ССылку не даю, т.к. находится она вроде бы легко, но и скачивал я ее давно. Тот ресурс, с которого скачивал много лет назад, уже не помню. А значит не могу поручиться за отсутствие вирусов по другой, свеженайденной ссылке.. Лепит любой формы и наполнения печати, вот еще пример для моих сиквелл-иллюстраций.</p><p>Поскольку разные атмосферы повешений типа войны или гламура периодически надоедают, то пока постоянно не иссякает интерес к теме некоего Центра Повешений, с повестками и различного рода казнями, с родственниками, приглашенными на процесс, выдачей/невыдачей тел и тп.</p><p>Когда есть время и желание (редко когда совпадает) то фотоманипулирую, в 99,99% случаев для себя, или пишу для разминки недорассказы. За всю историю на заказ делал всего дважды. Оба раза давал слово, что не покажу и не выдам))). Никакой оплаты не просил ибо самому интересно воплощать. Вот, собственно, как мной уважаемый <span style="font-size: 26px"><strong>mvalim. </strong></span><span style="font-size: 15px">На этом форуме он предлагал желающим по их исходникам вешать предоставленных моделей бесплатно. При этом проработка в подавляющем большинстве случаев у него отличная, достаточно уделяет времени и вырезке, и подгонам под фон и "атмосферу", тематика не однообразная. Публичных работ - масса. Словом старику Бору есть достойная замена)). </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Действительно, очень не просто донести до Заказчика то, что нужно для того, чтобы из сырья получить 1-3 кадра. Создавая манипуляшки для себя, я сам же делаю фотки с огрооомной выборокой положения тела. Поэтому нет проблемы "повесить" "моих моделей" в любом виде, в любой одежде, с любого ракурса. Есть их ноги спящими в любом положении, так что стопы есть и расслабленно вытянутые, и напряженные (когда утром потягивались спросоня), руки - тоже как угодно, тело - тоже. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мне же давали чуть ли не портреты... ну что с ними сделать? Приладить петлю повернуть голову, подраздуть щеки, имплантировать губы с продавленным языком, подходящего типа.... ну и всё. И получается вместо реалистичности жалкая имитация.</span></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Hanging_Center, post: 48002, member: 897"] Есть распростецкая прога "Stamp 0.85", бесплатная и очень простая в обращении, легко находится в поисковике. ССылку не даю, т.к. находится она вроде бы легко, но и скачивал я ее давно. Тот ресурс, с которого скачивал много лет назад, уже не помню. А значит не могу поручиться за отсутствие вирусов по другой, свеженайденной ссылке.. Лепит любой формы и наполнения печати, вот еще пример для моих сиквелл-иллюстраций. Поскольку разные атмосферы повешений типа войны или гламура периодически надоедают, то пока постоянно не иссякает интерес к теме некоего Центра Повешений, с повестками и различного рода казнями, с родственниками, приглашенными на процесс, выдачей/невыдачей тел и тп. Когда есть время и желание (редко когда совпадает) то фотоманипулирую, в 99,99% случаев для себя, или пишу для разминки недорассказы. За всю историю на заказ делал всего дважды. Оба раза давал слово, что не покажу и не выдам))). Никакой оплаты не просил ибо самому интересно воплощать. Вот, собственно, как мной уважаемый [SIZE=7][B]mvalim. [/B][/SIZE][SIZE=4]На этом форуме он предлагал желающим по их исходникам вешать предоставленных моделей бесплатно. При этом проработка в подавляющем большинстве случаев у него отличная, достаточно уделяет времени и вырезке, и подгонам под фон и "атмосферу", тематика не однообразная. Публичных работ - масса. Словом старику Бору есть достойная замена)). Действительно, очень не просто донести до Заказчика то, что нужно для того, чтобы из сырья получить 1-3 кадра. Создавая манипуляшки для себя, я сам же делаю фотки с огрооомной выборокой положения тела. Поэтому нет проблемы "повесить" "моих моделей" в любом виде, в любой одежде, с любого ракурса. Есть их ноги спящими в любом положении, так что стопы есть и расслабленно вытянутые, и напряженные (когда утром потягивались спросоня), руки - тоже как угодно, тело - тоже. Мне же давали чуть ли не портреты... ну что с ними сделать? Приладить петлю повернуть голову, подраздуть щеки, имплантировать губы с продавленным языком, подходящего типа.... ну и всё. И получается вместо реалистичности жалкая имитация.[/SIZE] [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
Можно-ли здесь сменить ник?