"Photostories" (в т.ч. некоторые работы, в т.ч. стёртые by ...)

OU_

Active member
Тут некоторые работы, которые достаточно хорошо / интересны, но были стёрты "обиженными" зазнавшимися (etc.) участниками форума.

И спасибо авторам за "материал для работы" (если я использую это) ..хотя лучше бы они сами это доделали до конца, а я бы ..посмотрел .."на шару" ..а обрабатывал бы уже другие ..если не "поленюсь" (как уже писал - "материала" - куча и из-за этого сложно выбрать и "нет времени" на выбор и на обработку ...).

Все изображения - разные. Это или варианты или "фотоистории" с последовательным по времени "снимками" (ну, насколько не лень это делать - сами продырявленные "самочки" обычно неподвижны ("лень" всё полностью делать сейчас), а показана последовательность что делается с её телом и др.).
Файлы с "Sx" (а не только "S") в названии - это "рабочие варианты", которые +/- "сами создались" - обычно при копировании "дырок" на самку (т.е. как они поставлены программой), хотя есть и чуть отредактированные изображения на базе того, что "само создалось".. ;) :) Обычно (или часто) это указывается в газвании файла.

Как уже сообщал выше - все изображения - разные. Тут я уточню - достаточно хотя бы просто быстро переключиться с одного на другое (в "просмотрщике" фотографий / плейере или даже просто в браузере (особенно если использовать только саму фотографию, а не WEB страницу)). Некоторые серии фотографий при таком пролистывании даже почти как видео (только лица и позы я сейчас уже обычно не редактирую (то же самое - "лень" :p ;) :) )).

Last edited:

OU_

Active member
Итак, для начала просто скопирую из своих "архивов".

Первые - из темы со scarabey, где начальное изображение - выложено scarabey, а последующие - моё "правильное" продолжение. Сначала изображения, потом - текст к ним (в т.ч. записанные "обсуждения"), если это уже имеется (записано).

(Как отвечал мне scarabey - "Я, кстати, совсем не против отдельной темы с переделанными работами". Так что ... ;) :) )

829.jpg829_S01_01.jpg829_S01_01_.jpg829_S02_01.jpg829_S02_01_.jpg829_S02_01__.jpg829_S02_01___.jpg829_S02_01____.jpg829_S02_01_____.jpg

Last edited:

OU_

Active member
829_Sx01_01.jpg829_Sx02_01.jpg

OU_

Спасибо !
Хороший "сюжет" !..

Но вот опять - нет "дырок" или / и реакции на продырявливание тел.
Извиняюсь, но разве не лучше, например, один из таких вариантов (?) ;) :)

[Attached: "829_S01_01.jpg", "829_S01_01_.jpg".]

Судя по направлению ствола и расстоянию - куда то в середину живота / тела её ..вышло из спины посредине / из середины спины, пронзив-"прошив"-прострелив-продырявив её навылет-насквозь чуть сверху вниз.. ...

[Attached: "829_S02_01.jpg" - "829_S02_01_____.jpg".]
[Attached: "829_Sx01_01.jpg", "829_Sx02_01.jpg".]

------------------------------------------------------------------------------------

OU_

..а стирать чужие работы и сообщения, исправляющие критичные недостатки своих - типа нехорошо.. У меня всё равно есть копии всего нужного. ;) :) :mad: :)
Я ведь могу и отдельную тему открыть ..или вообще ничего не присылать, не тратя время.. Etc. ... ;) :)

------------------------------------------------------------------------------------

scarabey

Я, кстати, совсем не против отдельной темы с переделанными работами. Да и стёр из-за того что много однообразного было... А это спам, как-никак...

OU_

Странно, что это (предыдущее) сообщение не стёр. ..да ешё и "объяснения" написал.. "Извиняется" или / и "угрызения ..." что ли ? ;) :)

Не в обиду, но я всё-таки решился выставить эти варианты "разок", как просто пример как просто можно сделать-поднять всё на новый уровень.
И да:
1. Там не было "однообразия" - там были варианты и (возможно (не помню и "лень" сейчас проверять в своих файлах)) "фотоистория" (серия фотографий (обработанных), показывающая "последовательность" сего "действа" (её продырявливания (правильные варианты))). ;) :)
2. И насчёт ругательства-"отмазки" про "спам" - это смешно.
Тогда скорее все ваши работы с непродырявленными самочками - это точно "однообразие" и спам, т.к. такого и даже намного лучше в Internet - миллиарды+++ файлов (не "продырявленных")). ;) :)

From https://forum.shtorny.com/threads/prodolzhenie.1725/post-81743

OU_

Active member
831.jpg
OU_

Ну вот, совсем другое дело !.. Сколько всего в этом одном.. Даже описывать / "предоставлять список" всех особенностей, преимуществ и "хорошестей" такого и подобных вариантов не буду. (BTW, Как она выгнуась-"изогнулась" !!!.. ..в "экспрессии"-реакции-мучениях (физических и "нравственно"-психологических ..чуть похожих на некоторые варианты реакций на подобные продырявливания других самочек, но со своими особенностями-"неповторимостями" "личностного" характера, присущих только ей и "мгновенно"-инстинктивно реализовавшихся в соответствии со "сложившимися обстоятельтсвами" и "начальными и другими условиями" в тот "момент" (точнее всё же "моменты" ..т.к. она как минимум более секунды жила (скорее всего точно не меньше 5-10 секунд из которых явно не меньше 3-10 +/- в "сознании") ..а то и намного больше (могла и минуты и даже иногда больше даже с такими ранениями), что твсё же несоизмеримо с её потенциальной длительностью её "жизненного цикла" ..и уж точно "ничто" в "измерениях" "Вселенных", etc. ;) :) ).. ..для неё.. ... ...) ;) :) )
BTW, А вот справедливых критических замечаний-фактов, кто-то не любит, стирает-прячет всё. Но вот "кое-кто" всё равно успевает это заметить и ... ну сами понимаете последствия, ..которые в т.ч. и из-за накопления всех этих фактов, etc. :p ;) :)

Кристина
Well-known member

> [Qioted message.]

Если вам нравится тело изрешечённое пулями таким способом то кайфуйте. Только везде всем свои предпочтения не навязывайте. Третью тему засрали уже.

OU_

Да нет, это кто-то другой почему-то типа "обиженный" (etc.) так тут мусорит (в т.ч. ругательствами и "противными словами").. ... Не в первый раз, кстати.. ... ... ;) :)

А вот и ненужные для как минимум "здравомыслящих" (etc.) пояснения (см. ниже).
- А вы почитайте это "художественно-"лирически"-юмористическое-etc." описание для начала. Или что, инстинктивно "злость" (etc.) взыграла на подобные высказывания, где чувствуется в т.ч. и интеллект (?) ;) :)
- Никто никому ничто не навязывает (кроме автора предыдущего сообщения) - просто "обмен мнениями" (и немаловажно, что ФАКТАМи ..ну и чуть "логики"), ..разве что своими фактами и логикой и "пояснениями" "подталкивает" "темы" (и др.) в правильных направлениях.. ... ;) :)
- "Изрешечённые пулями" - такого тут не было (в сообщениях по теме предыдущих темах (где Кристина опять "взялась за своё" т-кать и кусаться ..как с-ч-ка :p ;) :) ) изображений / изображений) было в основном одна пуля, хотя есть и чуть больше, но "в меру". Хотя и "Изрешечённые пулями" - иногда хороши как минимум "для разнообразия" / "экзотики" (и "так бывает"), если "сделаны" хорошо ..и если "смотрящему" хотя бы "под настроение", если и не "под желание".. ;) :)

From https://forum.shtorny.com/threads/prodolzhenie.1725/post-82395

OU_

Active member
А вот новая от scarabey.
832.jpg

Но разве не лучше было бы, например, это / эта. ;) :)
832_S01_01.jpg

Ну, или эти / такие..

832_S01_01_.jpg832_S01_01__.jpg832_S02_01.jpg832_S03_01.jpg832_S04_01.jpg

Я, кстати, сначала думал только про вариант с попадением её в соднечное сплетение или чуть под него (казалось, что дуло так направлено), но потом подумал, что дуло скорее всего направлено чуть выше. ..Хотя, может это уже отдача после выстрела.. ... ;) :)

OU_

Active member
..Ну, или даже такой ("Alternative" или ""Снизу вверх" или "сверху вниз" ?.. ;) :) ").
832_S05_01 ('Alternative'.jpg832_S05_02.jpg832_S05_02_.jpg832_S05_02__.jpg832_S05_03.jpg832_S05_04.jpg832_S05_04_.jpg

Альтернатива альтернативы.. ;) :)

832_S05_04__ (another variant).jpg

Ну и "рабочий вариант" типа "само сделалось" (как я писал выше) плюс "чуть" редактирования. ;) :)
(Две в область солнечного сплетения и одна мимо сбоку слева от неё (смотря с её стороны) на уровне её живота (кишок, etc.).)
832_Sx01_01 (automatically placed by software (in solar plexus right (on her body) from first)).jpg

OU_

Active member
..а пока я "ленюсь" "по-быстрому" доделать ещё одну недоделанную другим автором "работу" (изображение) -
вот ссылка на ещё несколько моих практически рассказов (+/- .."развёрнутых" / больших комментариев) и др.,
которые по той же причине + ... перенесли туда, где их типа "никто не найдёт".. ... ;) :) :mad:

mvalim

Moderator
Staff member
Просто техническое замечание. У вас некоторые картинки вставились несколько раз, одна за другой. И вообще лучше их вставлять с превьюшками (thumbnails), а не полноразмерными изображениями. Удобнее смотреть.

OU_

Active member
Спасибо за информацию.
..что-то я "разошёлся" и решил хотя бы те несколько фотографий и их тем "довести до конца".. ;) :)

И спасибо авторам за "материал для работы" ..хотя лучше бы они сами это доделали до конца, а я бы ..посмотрел .."на шару" ..а обрабатывал бы уже другие ..если не "поленюсь" (как уже писал - "материала" - куча и из-за этого сложно выбрать и "нет времени" на выбор и на обработку ...).

По изображениям - вроде бы все разные должны быть, я вроде как относительно проверял это бегло. Поэтому, кстати, и не сделал их виде "превью" - при каждой такой попытке сайт мусорит одновременно изображением с оригинальным (я так думаю, но сам не помню, чтобы проверял это ..надеюсь сайт не урезает качество) размером изображения и аж два thumbnails, что при их размере делает сложным процесс отбора и удаления нужных без вероятности ошибочно стереть не то.

Изображения даже на вид одинаковые - на самом деле разные. Достаточно хотя бы просто быстро переключиться с одного на другое (в "просмотрщике" фотографий / плейере или даже просто в браузере (особенно если использовать только саму фотографию, а не WEB страницу)). Некоторые серии фотографий при таком пролистывании даже почти как видео (только лица и позы я сейчас уже обычно не редактирую (то же самое - "лень" :p ;) :) )).

И я сегодня тоже пока что не смогу выложить новую обработку. Может "позже".

Last edited:

OU_

Active member
Из темы

"Предыстория" (цитаты (копии сообщений)).

-------------------------------------------------------------------------------------

Lara Croft
Well-known member
Yesterday at 20:30
Add bookmark

> Кристина said:
> View attachment 94295

Это расстрел или казнь от переохлаждения ?

-------------------------------------------------------------------------------------

Кристина
Well-known member
Yesterday at 20:38
Add bookmark

> Lara Croft said:
> Это расстрел или казнь от переохлаждения ?

А вас что больше возбуждает?

Scarab
Well-known member
Staff member
Yesterday at 20:43
Add bookmark

> Lara Croft said:
> Это расстрел или казнь от переохлаждения ?

Для переохлаждения её надо бы связать и облить водой... Иначе будет бегать и согреваться.

HahaLike

Reactions: MerlionR, Lara Croft, Кристина and 1 other person

Кристина
Well-known member
Yesterday at 21:02
Add bookmark

> Scarab said:
> Для переохлаждения её надо бы связать и облить водой... Иначе будет бегать и согреваться.

Если мороз больше минус тридцати градусов то фиг согреешся если даже бегать. Все равно при этом надо чем то укрываться, чтобы тепло от тела не рассеивалось.

А теперь - сама "история". ;) :) Точнее - некоторые её варианты. "Экспромтом" (просто описываю "происшедшее"), так сказать "слегка черновик".. Для желающих - могу и подробнее, а также совместные интерактивные истории (когда каждый играет-описывает действия своих персонажей и др.). ;) :)

Ну, раз вы так спорите, то я "разрешу" ваш спор. Короткая истрия. ..с "иллюстрациями". ;) :) ("Спойлер" - Её "согрели" пулями. в ... ;) :) ..Ненадолго, правда.. ;) :) "Горячими смертельными пулями автоматными прямо "в утробу" ..ей / её !!!.. ...")

Скорее всего это был "мэн" (хотя её могла и самочка так вот "испортить" ..и вообще, теоретически, любой, в т.ч. любого возраста ;) :) ). Может +/- "чуть более цивилизованный", а возможно (с большой вероятностью) и "сельский мужлан" (в т.ч. и типа как "полицай" или / и "бандит"). "Девка" была или "местной" (судя по шапочке и "ухоженности" - относительно заметная "модница" / "Первая красавица села") или "городская" (приехала или на отдых / каникулы / к родственникам / полруге / "своему парню" (первому) и там её и застала / застало / застали или "бженка" "бежала от ..."). Не знаю, что они, точнее она с ним "не поделила", но вот вывели её так, точнее, скорее всего вывел ("он", в единственном числе ;) :) ) "угрожая оружием" под дулом автомата (скорее всего MP-40 "Шмайсер" или АК-47 ..или ещё что), ..и, "чтоб не думать" / "долго не думая" / "недолго думая" / "долго не раздумывая" чтобы не выбирать, "не мучаться раздумьями выбора.." "полоснул" её вот так вот поперёк живота с довольно близкого расстояния (судя по масштабу фотографии ;) :) ). ..а может (или / и) он так и хотел. ..сам. ;) :) Пули с бешеной силой безжалостно и "непоправимо" ударили в молодое гладкое голое девичье тело, "толкнув"-ударив-прогнув-дёрнув-"дрыгнув" его ... и пробив небольшие соответствующие дырочки в нём ..в количестве трёх штук ;) :) , чуть "подпрыгнув"-"заколыхав" её мягкие, упруго-мягкие юные голые девичьи сиськи-"сисечки" от этого, выдавливая / выдавив из неё возглас-вскрик девичий, заставив её в первые мгновения как бы инстинктивно чуть сдавлено очень тихо, практически неслышно (если вообще это было и заметилось или если не показалось) неразборчиво может даже "кгыкнуть", как бы выбивая из неё это начало её возгласа-возглас, а затем, через мгновение, с мгновенным плавным переходом довольно громко и звонко вскрикнуть-"воскликнуть" своим нежным юным девичьим голоском (может и "медовым" ..с дополнительными "нотками"-"оттенками" инстинктивного девичьего желания (как она привыкла) "показать миру" что ей больно, обратить на себя внимание, "разжалобить""стрельщика") - "А!хх.. ...", "сгримасничав"-"гримасничая" резко конвульсивно согнуться пополам или около того, судорожно схватившись обеими руками за живот-тело чуть-чуть накрест (всё таки пересилило желание и / или здравый смысл схватиться "за всё", за все дырки, зажать все ударенные-"заболевшие" места) и чуть подавшись назад то ли от удара пуль то ли (или / и) от реакции на это и на эти продырявливания-дырки, внезапно образовавшиеся в её обнажённом-голом юном девичьем теле.. ..быстро отступив при этом так и в такой позе-положении на два-три шажка, "девка", в основном жмурясь, гримасничая и кусая губку издала инстинктивное мягкое и неожиданно сексуальное в такой ситуации своё тихое чуть мучительно-неверяще-удивлённое с преходом в начало испуга девичье "ах!.." и "подтанцовывая" в одном из вариантов реакции-агонии на такие ранения юной голой самочки - "... ... а!.. .... ..а!к!.. (?)!№;#^&?!!!.. ... ГЫ!!!.. у!!!.. ... ..Ук!... ..." ..её чуть "повело", показалась кровь.. но продолжила свои "танцы" агонии "у?!.. уУУУУуУ!!!.." с перехватом дыхания и переходом в панику в последних звуках этого возгласа.. ... ... задержавшаяся было (очевидно от сильного перехватывания руками своего пробитого пулями голого девичьего тела (возможно насквозь)) кровь, вдруг ручьями хлынула из неё, из прошитой-пробитой-пронзённой-простреленой-продырявленой пулями юной сельской голой "девахи", в т.ч. вниз по животу её к пупку (и поясу), по низу живота её, этой её девичьей "треугольновыпуклости", ..и по самому низу, местами по ногам, закапала на ноги, в снег, контрастно красно-кровавым (девичьим) на белом / белоснежом снегу, чуть растапливая его в тех местах её падения, капания, заливания и замерзая раньше, чем запекаясь, её начало чуть, но всё заметнее тошнить, раз в несколько секунд и или их десяток (как когда) начались явные сильные рвотные потуги, очевидно от пробоя-повреждения-ранения её желудка (кажется даже в уголке / уголках её губ и / или изо рта (в т.ч. посредине губки) показались жёлтовато-розоватые брызги и чуть заметные тонкие струйки ..с комочками - содердимое её желудка (пробитого уже ..пулей) смешанного с кровью ..её (... явно как минимум "не голодная" была когда её прошило-прошили-прострелили-продырявили) ..и хотя ранения в полный (и особенно в переполненный живот) более болезненны и более смертельны, чем в пустой (хотя она этого, этих "тонкостей" явно не знала ;) :) ), это (степень "наполненности" её живота / брюшной полости) её не спасёт ..особенно в такой местности и такой ситуации.. ;) :) и вообще - не для того её дырявили, чтобы затем лечить (хотя в каких-то вариантах возможно "продырявливатель" и захочет такое сделать / сделает, чтобы ещё "понаслаждаться" с выбранной самочкой ..в т.ч. "как можно больше" вариантов испробовать-узнать..) ;) :) ).. ... ... Когда пристреленная-застреленная (по факту), а точнее раненая явно смертельно (в такой ситуации) девка, продолжая свои "танцы" агонии / "танцы"-агонию, в подобной (как описывалось) позе ("классическая" для ранений живота / в живот, как вариант этого), как минимум присогнувшись (в среднем не менее сорока пяти градусов, хотя могла и полностью пополам ..как минимум иногда), держась, продолжая держаться крепко / судорожно за живот посредине тела своего, иногда и судорожно тиская-разминая-"массируя" его, в т.ч. впиваясь в него пальцами (хотя это происходило как минимум не так уж и часто), чуть подогув ноги, на чуть соотвествующе подогнутых, а иногда может и казалось-думалось что и на полусогнутых ногах ..своих юных девичьих голых, уже не слушающихся её, норовящих подогнуться, заплестись, слабеющих, спотыкаясь и пошатывась как пьяная, "заплетапя" ногами, начала в этом своём "танце" агонии с "хождением" медленно поворачиваться направо, чуть-чуть топчась-проходя по маленькому полукругу (возможно в этот раз почти на месте, с радиусом / диаметром не более пятидесяти сантиметров, т.е. как бы почти поворачиваясь, а не "гуляя"-"танцуя "кругами"), всё сильнее поворачиваясь спиной / спиною к своему убийце (по факту ..хотя правильнее пока что говорить - к "стрельщику"-"присрельщику"-"застрельщику") ..спиною и тазом, ..своим-своими "станком"-"станочком" юно-женско-девичьим, жопкой, "пилоткой", щёлкой под животом-телом, ..т.е. в т.ч. естественно, что и своими юно-женско-девичьими "генитальками" и другими своими абсолютно голыми девичьми "прелестями" и "соблазнительностями" и др. ..как бы ещё живая и здоровая, но странно голая (особенно зимой), в странных, но эротичных движениях ..как бы только у неё "просто" может "живот заболел" ..сильно.. ;) :) ..но он то знал (и видел раньше и сейчас и помнил и ...), что именно в этот самый момент, в эти моменты / время / сейчас ... ..она смертельно ранена-продырявлена-ранена в живот.. им, пулями из автомата ..можно сказать застрелена ..что она уже "готова" ..практически, смертельно раненая, что она уже ранена смертельно и что рана / раны её смертельны.. ..и уже где-то как минимум, когда она начала поворачиваться к нему более, чем левым боком (не говоря уже о том, что мог это видеть-заметить-увидеть и раньше, если / когда она лицом к нему сгибалась-соггнулась в какой то момент или моменты более, чем пополам или в достаточной степени, чтобы увидеть её в такой позе ещё уже и сзади, точнее - её спину (ну и её таз-"станок")), ..в общем как минимум, когда она начала поворачиваться к нему более, чем левым боком, он увидел вроде как что-то на её спине ..кровь на её спине ..текущую где-то из середины её спины-тела ..кажется всё же чуть ближе к низу.. ..а затем и дырочки, из которой текла эта кровь, ручейки, "кораллы" - за мгновения понял, что они, диаметром около сантиметра или чуть меньше, каки-то "сочные", тёмно-чёрно-кроваво-зияющие и иногда местами с какими-то ошмётками, брызгами крови, а то и кусочками чего-то ещё "разбросанные" по её юной голой девичьей спине ..ещё живой, но уже прошитой-продырявленной ..спине (части её внутренностей и их содержимого, смешанные с её кровью, выбитые их неё пулями ? ..если бы "пониже" её ..так прошило-продырявило, то можно было бы подумать и про осколки её тазовой кости, etc.).. ..а эта голая практически уже подстреленная-пристреленная-застреленная смертельно раненая, но ещё живая "деваха"-девочка-подросток, со всеми этими дырками и кровью в (и на) своём юном голом девчьем теле, ещё типа "ходит"-"танцует" в одном из вариантов классических бессмысленных конвульсивных движений уже пострелянной в живот навылет-насвозь голой юной сучки-самки ..с множественными сквозными пулевыми-огнестрельными дырками в своём юном голом девичьем теле-животе ..в бессмысленных, но эротичных - это обычно только для соответствющих "стрельщика" и / или наблюдателя / свидетеля (сколько бы их там ни было ;) :) ) ..хотя иногда, изредка и "застреланная" / заколотая / зарезанная / "продырявленная" сама так "возбуждается" ..по разным причинам.. ... "Самочка" тем временем повернулась полностью спиной к нему и "шла" в той же своей позе, "ужимочках" и в тех же своих конвульсвиных движениях конающей от ранений в живот (насквозь) голой самки ..уже полностью спиной к нему в агонии ..по её спине ручьями и кораллами неумолимо текла кровь из трёх зияющих чуть рвано-кровавых дырок-дырочек почти посредине её спины, её голой спины, почти по её середине, стекала-струилась в основном вдоль ложбинки её позвоночника, по тазу, в т.ч. в области её / его крестца ("его" - это в смысле "крестца таза" ;) :) ), по копчику, хотя местами вроде как немного чуть выбивалась на другие части её спины и таза (чуть более по сторонам), текла-струилась уже и между её ягодиц, местами теряясь между её половинок этой её "жопки" и в соответствующих местах раз за разом разазываясь меду ними при её соответствующих "шагах"-движениях в её бессмысленых, но эротичных попытке или попытках идти "не смотря ни на что" и / или "как ни в чём не бывало" (но такого не бывает ..по крайней мере у большинства и / или за такое время после нанесения ей ранения / ранений живота / в живот ;) :) ), текла-струилась уже по внутренним поверхностям её бёдер-ног-ляжек, капала на снег / в снег.. ... ... ..голая, смертельно раненая из автомата в живот юная "самочка" практически всё так же по юно-женско-девичьи естественно (не считая пошатываний, спотыканий и другого ..как пьяной) двигая-передвигая-виляя-переступая-двигая своими юно-девичьими голыми хоть и окровавленными и кровоточащими и продырявленными, но ещё пока что живыми голыми ногами, спиною (но уже трижды продырявленной (хотя пули могли и в ней застрять (все или некоторые из них))), тазом, яголицами-жопкой, щёлкой и пилоткой "под" ними-телом, etc., ..в попытках типа "идти" ..уже на самом деле сама смертельно раненая в живот ..трижды ..навылет-насквозь ..пулями из автомата в упор. ... .."Как на любовном "рандеву" !!!.." (+/- подумалось кому-то) ..но уже трижды насквозь простреленная-продырявленная его пулями практически посредине тела её юного голого девичьего, в середине живота.. ... ... ... ..ещё "чуть" "потанцевала" ("идя" вперёд (наверное в этот раз скорее всего так) или / и "кругами", etc.).. ... ... ... ... ... Кажется в очредной раз споткнулась и упала вперёд ничком как подкошенная с руками, зажатыми под её животом почти посредине, как она держалась за живот за мгновения до этого, или (может также на еле уловимое мгновение или заметно приостановившись) рухнула на колени, ускоряясь по экспоненте или плавно (+/-) "присела" (может и на корточки сначала ..как будто хотела в туалет / отдохуть, etc. и дошла до "нужного" ей места / выбранного ею места / куда хотела-захотевла-решила) или опустилась на колени, может так "постояла" немного, начав всё заметнее или сразу сгибаться и разгибаться в агонии, тужась, и или рухнула / упала вперёд ничком (могла и головой в снег сначала упереться, зависнув так кверху жопой на некоторое время, но в этот раз - врядли) или повалилась / легла / упала на правый бок, "скорчившись кузёчком".. ... ... ... ..затем, уже упав-рухнув в снег, ещё покорчилась-покрутилась (в т.ч., продолжая судорожно держаться за живот (хотя затем всё сильнее слабея по экспоненте), сжимать свой живот простреленный-продырявленный пулями насквозь (скорее всего), иногда тиская его и иногда как бы "разминая", "массируя" его при этом, "гримасничая" (опять же - затем всё заметнее слабея и затихая, чуть более "успокаиваясь" (но всё ещё заметно корчась, etc.)) очень медленно плавно, как во сне, двигая суча ногами (больше чаще всего то левую ногу чуть сильнее или сильно сгибала, а правую чуть меньше или вытягивала её "стрункой", то наоборот, как бы "бежа" / "бежала", точнее как бы медленно "шла" в какой то заторможенной "экзотичной" "сексуальной" эротичной "походке" или / и "супермедленно" "ехала на вображаемом велосипеде", в основном "синхронно" двигая ногами, но иногда чуть "сбиваясь", неритмично и сама об этом не задумываясь, не понимая, кажется не сображая, что она делает и зачем, не отдавая себе отчёта или / и не думая о своих движениях и действиях, , .."не забывая" при этом издавать (хоть сейчас уже и намного значительно реже, редко) свои тихие нежно-мучительно-сексуальные юные девичьи звуки агонии, в т.ч. и "поскуливания" и "ахи"-"охи" и изредка вроде как детско-девичьи как бы "кокетливые"-"игривые" (как бы тихо инстинктивно играла в ..Женщину и её "светские и / или "рассудительные" ужимочки" ? ..сама будучи девочкой-подростком) юно-девичьи "поахивания", "мычания" и "укания", изредка прерываемые, перемежаемые с ними или творящиеся-происходящие отдельно в основном уже не такие сильные, но заметные и явные рвотные потуги, "тошнение", иногда мелко подрагивая пробегающей по её телу дрожью и сейчас совсем уже редкими, но резкими конвульсиями, дёрганиями, взрагиваниями и подрагиваниями, часто мелко поверхностно и иногда чуть неритмично, со "сбоями" дыша в холодном поту, побледневшая и со всё более заостряющимися чертами лица и появляющимися под глазами синими кругамии, с запекающимися губами, "деваха"-девочка юная голая зимой во дворе лесного домика на поляне в лесу в снегу смертельно раненая в живот очередью из автомата практически в упор скорее всего навылет-насквозь, в соответствующей этому ранению / этим ранениям её ..агонии, в этой "странной", но "неожиданно" эротичной реакции на свои продырявливания живота ..своего, хотя изредка и более резкие движения-корчи-конвульсии были))..В общем - "голая девка сконала в мучительных корчах" / "прошитая-простреленная-продырявленная автоматной очередью в упор голая девка сконала в мучительных корчах" / "голая девка прошитая-простреленная-продырявленная очередью из автомата в упор сконала в мучительных корчах". .."Чуть" "потанцевав", конечно же, ..в реакции-агонии на эти продырявливания ..её тела ..голого ..девичьего ..юного.. ;) :) Впрочем, недолго - одна из пуль (вторая) судя по всему пробила-повредила ей её брюшную артерию, так что в таких "танцах"-корчах "кручениях-верчениях" она сконала минуты через три с половиной-четыре.. ..а под её телом ..голым юным девичьим телом, лежащим в основном на животе и частично чуть на правом боку с "картинно" подогнутыми замершими в смерти / от / в результате её смерти девичьими ногами (левая чуть поверх правой ..в остановившейся мучительной корчах-агонии ..или / и (скорее это можно интерпретировать как "шутку"-"насмешку"-etc. ...) как бы "прикрываясь" ..чуть сильнее прикрывая её "женское хозяйство" ..уже мёртвое ..как и сама эта голая "деваха" ..пристреленная-подстреленная-расстреленная-застреленная в живот в упор из автомата ..тремя пулями ..возможно навылет-насквозь.. ..голой.. ...). ..в общем - под её голым юным девичьим телом, под её животом кровь растопила снег ..и замёрзла. ..большая ..нет, не лужа, а скорее "пятно" в такой ситуации ..и со следами растекания, проникания в снег и растапливания снега и замерзания "жидкости"-крови. "Намучалась и сконала..".. "Намучалась, а потом всё равно сконала..".. ... ...

Неожиданно довольно "неплохо" "девку" "продырявило", т.е. неожиданно получился неплохой эпизод, особенно когда / если присмотреться к самой этой "девке" (в т.ч. там даже начало испуга-"шока" есть, да и сама "ситуация" ..хотя я чуть больше предпочитаю в низ живота..), хотя на первый взгляд казалось, что есть и лучше, более "привлекательные" изображения для "работы". Начал это в т.ч. из-за переписки на форуме (как указано выше), ну и типа как "так попалась" (а не выбирал - как один из реальных вариантов "в реальной жизни", как в реальности "частенько" происходит (так сказать)).. ;) :)

Вообще-то я не планировал так "подробно" описыать это "происшествие" / "эпизод" ..но постепенно "уж так получилось". ;) :)
Сейчас не хочется всё проверять - как уж получилось сходу ("As Is"). Также может для кого-то получилось слишком "много текста", etc., но ... "Не нравиться - не ешь !.." (в т.ч. как в том старом анекдоте, который я приводил недавно в другой теме). ;) :)

Ниже - вот варианты.

Last edited:

OU_

Active member
ypZMZG7xbLc-1_S01_03_______.jpg

Текст из изображения (может кто-то захочет его использовать или прослушать в специальном ПО, etc.).

’’Сельская’’ ’’девка’’ ’‘испорчена’’ пулями.. ...
..смертельно ..’’испорчена’’.. ;) :)
Может просто ’’сельский мужлан’’ ’’выполнял свою работу’’ или / и
’’поленился’’ ’’выбирать’’ и просто
’’полоснул её посрелине тела / ’’чрева’’ ..её..’’
или / и ’’он так и хотел’’ / ’’так и задумывалось’’..
..но вот так и была эта сучка застрелена
..точнее смертельно ранена пулями в живот.
..смертельно ранена
пулями автоматной очереди
в живот.. ... ...
Умерла / сконала
с пулями в животе
или / и прошитая-
простреленная-
продырявленная
насквозь.
навылет-
насквозь..

OU_

Active member
Ну и "рабочие варианты" - когда "дырки" автоматически "сами ставятся" при копировании в редакторе, а также небольшие редактирования получившегося.
ypZMZG7xbLc-1_Sx01_01 (automatically placed by software).jpg
ypZMZG7xbLc-1_Sx01_01_.jpgypZMZG7xbLc-1_Sx01_01__.jpg
ypZMZG7xbLc-1_Sx02_01 (automatically placed by software).jpg
ypZMZG7xbLc-1_Sx02_01_.jpg

ypZMZG7xbLc-1_Sx02_01__.jpg
ypZMZG7xbLc-1_Sx02_01___.jpg
ypZMZG7xbLc-1_Sx02_01____.jpg

OU_

Active member
Вообще-то правильнее было бы выкладывать ссылку на архивы соответствующих серий фотографий и др. - так в т.ч. и проще скачать сразу всё, но вроде как тут "привыкли" больше прямо на сайт выкладывать.

Как лучше (если буду ещё выкладывать) ?

OU_

Active member
Я только что исправил основной текст выше (в первом сообщении-рассказе) по этой теме. Относительно значительные изменения получились.
Как я добавил там в конце рассказа -
"
Вообще-то я не планировал так "подробно" описыать это "происшествие" / "эпизод" ..но постепенно "уж так получилось". ;) :)
Сейчас не хочется всё проверять - как уж получилось сходу ("As Is"). Также может для кого-то получилось слишком "много текста", etc., но ... "Не нравиться - не ешь !.." (в т.ч. как в том старом анекдоте, который я приводил недавно в другой теме). ;) :)
"

OU_

Active member
Не очень получилось, т.к. интеллекта не хватает, да и порядочности, а "жлобство", фраерство и "сучачесть" выпирают.
Типа "не позорься" - не показывай всё это так явно. ;) :)
Кристина post "Тяв-Тяв.."

OU_

Active member
Это вы все пишете "одно и тоже" (типа как "... ... [куча как минимум бесполезного текста] ..Бах! -Я свалилась с дыркой в башке. ..убитая наповал.. ..и / но масту-р-бирую от этого")), но я про всё это молчу, а такие как Кристина - ... в общем в прямом смысле слова бросаются тявкать на всё, что ей не понравилось в данный момент, "не под настроение" попало.

Всё. ""Разговор" закончен".
Spammers (etc.) - Ignored.
;) :)