Сцены повешения в художественных фильмах

Shusha

Well-known member
Staff member
Там почти нечего смотреть. Весь сериал (все серии) есть с дубляжом на ВК и в «Моём Мире Mail.ru», к сожалению, где-то с нашей рекламой.

DanielHolder

Well-known member
Откуда он знает что ей 24. Пусть скинет где он узнал.
Кристина, вот Вы берёте и удаляете сообщения, потом, глядя на пустое место удаляю и я. Так вот, на предыдущий Ваш вопрос, который удален, я ответил, что "Я не настаиваю (на 24). Тогда найдите кто играет".
Но поскольку я и так нашел, то извольте:
Это актриса Ágota Dunai
Смотрим её фото из фильмов:
Это шоурил
Agoya Dunai.png
А это из Пастуха
Agoya Dunai2.png
А это её данные
Итак, её возраст на момент съемки = 24 года.
Ощущаете ли Вы чувство облома?

Last edited:

Кристина

Well-known member
Кристина, вот Вы берёте и удаляете сообщения, потом, глядя на пустое место удаляю и я. Так вот, на предыдущий Ваш вопрос, который удален, я ответил, что "Я не настаиваю (на 24). Тогда найдите кто играет".
Но поскольку я и так нашел, то извольте:
Это актриса Ágota Dunai
Смотрим её фото из фильмов:
Это шоурил
View attachment 144504
А это из Пастуха
View attachment 144507
А это её данные
Итак, её возраст на момент съемки = 24 года.
Ощущаете ли Вы чувство облома?
Я тоже смотрела эту актрису. Не похожа она на неё.

DanielHolder

Well-known member
Я показал две её фото в разных фильмах, но в одном и том же году и в одном и том же ракурсе. Так что вопрос считаю закрытым. Но сомневаться Вам никто естественно не запрещает.

Кристина

Well-known member
Я показал две её фото в разных фильмах, но в одном и том же году и в одном и том же ракурсе. Так что вопрос считаю закрытым. Но сомневаться Вам никто естественно не запрещает.
Вообще то в фильме снимаются всего две девушки. Вот одна из них Агота Дунаи. Но её не вешают.

DanielHolder

Well-known member
Уважаемая Кристина. Попробуйте помедитировать над моим сообщеним, которое с фотографиями и информацией, да озарит Вас истина, что в кино не обязательно иметь на каждую роль отдельного актера и возраст не помеха.

Last edited: