Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
Важно! По старому форуму
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="hohobot, post: 65237, member: 6"]</p><p>Я только что перебрал всё, начиная с десятого года - чужак. И всё тут. Хотя , когда была нерасшифровываемая кодировка, я входил, но далее одни иероглифы.</p><p></p><p>Рад за Вас. Не очень доволен своим положением. Но , видимо ошибка в моих данных.</p><p>В принципе там делать нечего, хотя на момент перехода на новые рельсы , я на тортуресе оставался одним из модераторов.</p><p>Подниму бумажные ( самые надёжные носители информации в мире) или через " волосатую руку" попаду на тортурес. Но , если это будет интересно. Хотя, кого я обманываю - интересно ведь.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="hohobot, post: 65237, member: 6"] Я только что перебрал всё, начиная с десятого года - чужак. И всё тут. Хотя , когда была нерасшифровываемая кодировка, я входил, но далее одни иероглифы. Рад за Вас. Не очень доволен своим положением. Но , видимо ошибка в моих данных. В принципе там делать нечего, хотя на момент перехода на новые рельсы , я на тортуресе оставался одним из модераторов. Подниму бумажные ( самые надёжные носители информации в мире) или через " волосатую руку" попаду на тортурес. Но , если это будет интересно. Хотя, кого я обманываю - интересно ведь. [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
Важно! По старому форуму