Latest activity

• Anna
    Anna reacted to Patriot's post in the thread Космос with Like Like.
    Не, это не я)) То я в описании под видео прочитал, сам бы я до такого даже и не додумался)) А вот автор видео, вот он настоящий...
  • Patriot
    Patriot replied to the thread Космос.
    Не, это не я)) То я в описании под видео прочитал, сам бы я до такого даже и не додумался)) А вот автор видео, вот он настоящий...
  • Anna
    Anna reacted to Анна's post in the thread Космос with Like Like.
    это вы всё сейчас на ходу придумываете и наукоподобно излагаете, чтобы оградить широкую общественность от истинной правды!
  • Patriot
    Patriot reacted to Анна's post in the thread Космос with Haha Haha.
    это вы всё сейчас на ходу придумываете и наукоподобно излагаете, чтобы оградить широкую общественность от истинной правды!
  • Анна
    Анна replied to the thread Космос.
  • Анна
    Анна reacted to Patriot's post in the thread Космос with Like Like.
    Так это ж видео с 1-й Артемиды :) Тут точно такой же Орион, как и "эта шляпа которую сегодня показывали", только в беспилотном варианте...
  • Анна
    Анна reacted to Anna's post in the thread Космос with Like Like.
    И Луна, и Солнце конечно же в форме плоского диска. Посмотри как выглядит шар и как выглядит луна.
  • Anna
    Anna reacted to Patriot's post in the thread Космос with Like Like.
    Так это ж видео с 1-й Артемиды :) Тут точно такой же Орион, как и "эта шляпа которую сегодня показывали", только в беспилотном варианте...
  • Patriot
    Patriot reacted to Anna's post in the thread Космос with Like Like.
    И Луна, и Солнце конечно же в форме плоского диска. Посмотри как выглядит шар и как выглядит луна.
  • Patriot
    Patriot replied to the thread Космос.