Latest activity

• Shadowqueen
    молодчинка Shadow напомнила. Молодёжь не голосовала. Трампа фанаты пришли все , а его противникам были противны и камала и байден и...
  • Anna
    молодчинка Shadow напомнила. Молодёжь не голосовала. Трампа фанаты пришли все , а его противникам были противны и камала и байден и...
  • Anna
    Вот поэтому я и не поняла твоего "вы не представляете". Как не представляем, если у нас было то же самое? Пожалуй единственное отличие...
  • P
    Shadow, можешь не отвечать на вопрос, если не хочешь. Но ты а принципе голосуешь?
  • Anna
    Мне думается, что в других странах было более жесткие ограничения, чем у нас. Но были и страны вроде Швеции, где и масок не носили...
  • Shadowqueen
    Мне думается, что в других странах было более жесткие ограничения, чем у нас. Но были и страны вроде Швеции, где и масок не носили...
  • P
  • Anna
    Ну, честно говоря у меня как раз и было подозрение, что Шэдоу не совсем представляет, что было в других странах, поэтому вопрос был в...
  • Shadowqueen
    Дело в том, что по СМИ перед выборами транслировали как латиноамериканские банды вооруженные тяжелым огнестрельным оружием захватывают...
  • Anna
    Байден виноват в том что он старый и имел алцаймер :) это конечно моя попытка пошутить. Ничего он не мог сделать. Хотя нет, беру мои...