Курилка

Anna

Administrator
Staff member
Да, распространённость окончания -ght называют одной из главных причин ошибочного написания strength.

Last edited:
Вы внимательная к такому, а я wodka-vodka не замечал хз сколько времени, а по strenght-strength глаз бы вообще скользил до скончания веков :)

Anna

Administrator
Staff member
Просто у меня вообще были сомнения, что они именно это хотели написать. Смотрела на мутное слово и думала, что же оно может означать. "freight"? Вроде по смыслу не подходит. wright? Тоже. И так перебирала все знакомые слова на "-ght", а про strength даже не думала.

Last edited:
Я про другое сейчас хочу. Из-за этих мелких шрифтов, который даже "зрячий" х прочитает бывет что покупаешь не то, что думаешь, да и вообще... Ношу с собой очки в футляре, это еще пол-беды, а до очков как идиот носил лупу. Самый прикол, который я только видел у посетителей магазинов, одновременно и гениальный, это когда мелкий текст на этикетке фотографируют на мобилу а потом смотрят это фото увеличив его, хотя можно и не нажимать на спуск, а просто смотреть увеличенно. Проверял - работает!

Anna

Administrator
Staff member
Давно уже пользуюсь фототехникой, чтобы читать далёкие вывески или что-то подобное. Раньше в основном отдельным фотиком с нормальным объективом такое делала, но потом то ли смартфоны стали лучше, то ли зрение у меня упало, в общем смартфон тоже для этой цели годится.

А селфи режим просто как зеркальце для поправки прически? Я давно и прочно просто умиляюсь. :) Ну реально, Вы, Anna, может помните, может нет, но зеркальце было в сумочке любого существа женского пола с 13 лет. Задумался, а когда я последний раз видел зеркальце в руках женщины, рассматривающей себя, например губы? Раньше да сколько угодно раз в день в любой обстановке, хоть в троллейбусе.

А представьте на секундочку, что Вы с такой мыслью каждую ночь несколько лет подряд?

Кристина

Well-known member
А представьте на секундочку, что Вы с такой мыслью каждую ночь несколько лет подряд?
Где то я уже это читала. И ты знаешь где. Всё таки решил зарегистрироваться без впн?

Где то я уже это читала. И ты знаешь где. Всё таки решил зарегистрироваться без впн?
На самом деле я очень рад, что вопрос доживём мы все сегодня до утра или нет для тебя лично решился пололжительно. Дожила и дай тебе, как говорится, Бог.

Немного странно бояться этого находясь на таком сайте
Нет, просто потому, что фетиш типа "голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд" по-видимому немного непопулярный среди тут и особой поддержки не получит. Уважаемый З-з-злой наверное тоже подтвердит

Shusha

Well-known member
Staff member
Нет, просто потому, что фетиш типа "голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд" по-видимому немного непопулярный среди тут и особой поддержки не получит. Уважаемый З-з-злой наверное тоже подтвердит
Скорее больше бы голосов набрал бы другой куплет из этой песенки: «Звёздочки, звёздочки, косточки в ряд. Трамвай переехал отряд октябрят», тем более, что модель трамвая тут кое-кто уже собирает. :p

Veronise

Well-known member
Фраза «Трамвай переехал отряд октябрят» в русском языке звучит как-то двояко. Не находите?