О вреде пьянства

Гнус

Well-known member
Народная мудрость гласит: "Пить - здоровью вредить!".

.

Last edited:

hohobot

Well-known member
Я не пью…
Я дезинфицирую душевные раны.
.

View attachment 13453
Вот под этим лозунгом и скрываются алкаши.
Уберём их с сайта . А не с незабытых ли участников начать. По статистике именно там скрываются самые закоренелые пьяницы.
Под корень убрать.

hohobot

Well-known member
Народная мудрость гласит: "Пить - здоровью вредить!".
Мы начинаем на нашем форуме борьбу с пьянством.
Трезвый образ жизни в каждую пивную!
.

View attachment 13452
Есть ещё один постулат " Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове". Совершенно наизнанку вывернутое, состряпанное снетрезву:)убеждение.
Пивные для народа! Туалеты хозяевам.

hohobot

Well-known member
Искоренение запойного пьянства - это первоочередная задача форума. Удивительно, как злоупотребление перекинулось на весь сайт. Ведь мы выносили в месяц лишь трёх работников, а сейчас четверых. Начальнику службы всесайтовой ответственности - Бан.
Аааааааааа- Гнус - свободен.

Veronise

Well-known member
Ну всё мужики. Вам писец.:LOL:

Один деятель в 85-м уже начал антиалкогольную кампанию. Результат известен.

vadim69

Well-known member
Одни уже боролись с алкоголем во второй половине 80-х...
Ну всё мужики. Вам писец.:LOL:

Кстати, в LV тоже готовятся очень жёсткие ограничения. И после этого кто то будет высмеивать мнение о мировом теневом правительстве и всемирном заговоре?

Кстати, в LV тоже готовятся очень жёсткие ограничения.
А ссылочку на "жесткие ограничения" можно?
И после этого кто то будет высмеивать мнение о мировом теневом правительстве и всемирном заговоре?
Перестану только после того как LV станет центром мирового теневого правительства и заговорщиков

vadim69

Well-known member
А ссылочку на "жесткие ограничения" можно?

Ну это вовсе не жестко. Просто вместо одной бутылки купишь две в урочное время.

vadim69

Well-known member
Один деятель в 85-м уже начал антиалкогольную кампанию. Результат известен.
Кто придумал сухой закон 1914 года и что ему за это было:

С 1920 года в эмиграции в Англии. Жил в Лондоне, где высшие финансовые круги привлекли его к работе в качестве эксперта и советника. Имел в этом качестве вес и постепенно приобрёл большой авторитет в правительственных кругах. Одновременно Барк руководил лондонским отделением Объединения деятелей русских финансовых ведомств. Автор воспоминаний, посмертно опубликованных в журнале «Возрождение».
В Лондоне состоял советником управляющего Банком Англии (по делам стран Восточной Европы). Занимал руководящие посты в образованных под эгидой Банка Англии Англо-Австрийском, Англо-Чехословацком, Хорватском, Британском и Венгерском банках и в Банке стран Центральной Европы. Представлял директора Банка Англии в американском National City Bank.

В 1929 году награждён английским орденом, примерным образом вёл финансовые и имущественные дела эмигрировавших членов российского императорского дома, за что и был возведён в рыцарское достоинство королём Англии. В 1935 году Пётр Барк принял английское подданство и получил титул баронета.

Пётр Людвигович Барк скончался 16 января 1937 года. Похоронен на русском кладбище в Ницце.

Attachments

vadim69

Well-known member
Ну это вовсе не жестко. Просто вместо одной бутылки купишь две в урочное время.
В какое нах урочное? у меня щас график 4 дня через 4 по 12 часов. и многие по 12 пашут 5\2 \опытным путём установлено, что при употреблении до 21:00 200 граммов при продувке, а она щас почти везде, табло в 8:00 утра показывает 0.00 промилле\

Attachments

Last edited:
В какое нах урочное? у меня щас график 4 дня через 4 по 12 часов. и многие по 12 пашут 5\2
За 4 свободных дня отовариться не успеешь что ли? Примерно в аналогичной ситуации, когда она была, я за одиин приход купил 12 бутылок вина.

В какое нах урочное? у меня щас график 4 дня через 4 по 12 часов. и многие по 12 пашут 5\2 \опытным путём установлено, что при употреблении до 21:00 200 граммов при продувке, а она щас почти везде, табло в 8:00 утра показывает 0.00 промилле\
Девчонки от тебя без ума
aaa.jpg