Фотографии красивых девушек

DanielHolder

Well-known member
Я о вкусах не спорю, просто силюсь понять каким образом ты теток из сериала The Hee Haw Honeys сезона 1984 года обзываешь Вудстоком и противопоставляешь всемирно знаменитой певице и модели?

Last edited:

vadim69

Well-known member
Я о вкусах не спорю, просто силюсь понять каким образом ты теток из сериала The Hee Haw Honeys сезона 1984 года обзываешь Вудстоком и противопоставляешь всемирно знаменитой певице и модели?
допустим, хотя фактчекинг в мордокниге не опровергает
а кто её назначил всемирно знаменитой .....?
:DКстати помню кто кому и когда задал этот вопрос\впрочем, доживи он до сегодня, то был бы занесён в известный список\
а вот Стефания Сандрелли эротичней или где?

Attachments

mvalim

Moderator
Staff member
:DКстати помню кто кому и когда задал этот вопрос\впрочем, доживи он до сегодня, то был бы занесён в известный список\
Веревки заметно добавляют эротизма. И мне нравится, как она руки поднесла к шее на втором фото :)

DanielHolder

Well-known member
Вы лит. рецензии пытаетесь писать, Вадим? Фраза не может повисать в воздухе. Фактчекинг не опровергает что и почему хотя?
Все, кому она нравилась. Делали её знаменитой Пако Рабан, Ив Сен-Лоран, Курреж, Warner Bros. Но это следствие того что она уродилась эталоном красоты для 60-х годов.
Эротичность и красота не синонимы.

vadim69

Well-known member
Вы лит. рецензии пытаетесь писать, Вадим? Фраза не может повисать в воздухе. Фактчекинг не опровергает что и почему хотя?

Все, кому она нравилась. Делали её знаменитой Пако Рабан, Ив Сен-Лоран, Курреж, Warner Bros. Но это следствие того что она уродилась эталоном красоты для 60-х годов.

Эротичность и красота не синонимы.
Имеются некоторые вопросы к ориентации упомянутых вами персон и соответственно, кмк, их мнение не может быть критерием истины
Во всяком случае на фотке с мотоциклом ничего кроме депрессухи на унылом лице не изображено, оттого я и взъелся

Attachments

DanielHolder

Well-known member
Во всяком случае на фотке с мотоциклом ничего кроме депрессухи на унылом лице не изображено, оттого я и взъелся
Ты так говоришь, словно жертва современных масс-медиа, которые популяризируют непременный смайл, хэппинес. Представь, что раньше было иначе.

Last edited:

vadim69

Well-known member
Ты так говоришь, словно жертва современных масс-медиа, которые популяризируют непременный смайл, хэппинес. Представь, что раньше было иначе.
вот, совсем без улыбок и почти без ню, но вызывают другие эмоции

Attachments

DanielHolder

Well-known member
вот, совсем без улыбок и почти без ню, но вызывают другие эмоции
Естественно другие. Это же эротика. Ты эротикой пытаешься оспорить модельное и эстрадное. Я писал выше, что сексуальность и красота не синонимы, помнишь?

mvalim

Moderator
Staff member