из лапшы
Attachments
-
138.2 KB Views: 15
А вы точно-точно из Нижнего Новгорода?Как же в Киеве всё неблагоустроено. Почему типа ещё до войны не могли город в порядок привести?
А родной Купянск сегодня не хочешь глянуть с вопросом "почему"?Как же в Киеве всё неблагоустроено. Почему типа ещё до войны не могли город в порядок привести?
Так ты сначала глянь на него.Ну и почему?
Кто-то Пратчетта перечитал?из лапшы
Дорогая 008, Вы прекрасно понимаете, что находитесь в открытой части форума, что политика тут запрещена, что вы лично за публикацию чего бы то ни было, не совпадающего с повесточкой, немного рискуете. Даже если после зимы пройдетесь поснимать говно на задворках НН, то уже компрометация местных органов власти. И напротив попадаете в благосклонность если чего-то выложите из мест где не запрещается говно называть говном, войну войной, а идиотов идиотами. Поэтому тут говорить с раскрыванием темы я просто не хочу чтобы не навредить ни форуму ни Вам.Да все вы понимаете кто прав, но не хотите признать это. А может просто вам идут откаты.
Родиться человек может и в Африке. Родина место где его дом и где ему комфортно. В пример тебе Хольтман.А родной Купянск сегодня не хочешь глянуть с вопросом "почему"?
Расслабься, пожалуйста. В этом плане у меня и в мыслях нет тебя в чем-то упрекать.Родиться человек может и в Африке. Родина место где его дом и где ему комфортно. В пример тебе Хольтман.
Это не био-, а нейромусор. Вложить лярды денег в датацентры, чтоб генерировать подобную дичь - это гениально. Не знаю, мне кажется, что если б все те астрономические суммы, которые потратили на разработку блокчейн-шлака и этого, извиняюсь за выражение, "искусственного интеллекта" были потрачены на медицину или космонавтику, то, наверное, уже и рак бы вылечили, и на Марсе бы высадились...Пиздец. Терехин, Монгол, теперь вот эти.
А сколько биомусора я ещё не видела. Ужас.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
возможно, это обходной путь.Это не био-, а нейромусор. Вложить лярды денег в датацентры, чтоб генерировать подобную дичь - это гениально. Не знаю, мне кажется, что если б все те астрономические суммы, которые потратили на разработку блокчейн-шлака и этого, извиняюсь за выражение, "искусственного интеллекта" были потрачены на медицину или космонавтику, то, наверное, уже и рак бы вылечили, и на Марсе бы высадились...
Так это Украина. Днепропетровская область. И не нейронка.Это не био-, а нейромусор. Вложить лярды денег в датацентры, чтоб генерировать подобную дичь - это гениально. Не знаю, мне кажется, что если б все те астрономические суммы, которые потратили на разработку блокчейн-шлака и этого, извиняюсь за выражение, "искусственного интеллекта" были потрачены на медицину или космонавтику, то, наверное, уже и рак бы вылечили, и на Марсе бы высадились...