Кристина
Well-known member
В грозовых лучше. Можно ещё и телефон зарядить.в кучевых можно, в грозовых не советую.
В грозовых лучше. Можно ещё и телефон зарядить.в кучевых можно, в грозовых не советую.
Ну если без дождя, а то потом файлы сушить и гладить.В грозовых лучше. Можно ещё и телефон зарядить.
Лучше скопируйте на бумажный носитель. Флешки сегодня есть, а лет через десять что нибудь новое придумают. Куда тогда её вставлять будете. А на бумаге даже лет через сто найдут и почитают.Я весь Халликарн на флешку короче перекину и запрячу подальше. А то столько трудов пропадет
А зачем из аккаунта выходите?А между тем траблы продолжаются.
Час снова не мог зайти, а вот сейчас пустило
Я тоже не выходила на встроеном браузере. На хроме неделю назад вышла. Сегодня там же решила зайти и вот такую хрень хостинг выдал.Я не выхожу, у меня автоматом запомнены данные
Просто та вот синяя фигня открывалась час подряд
Потому, что в облаках сегодня неспокойно)Я тоже не выходила на встроеном браузере. На хроме неделю назад вышла. Сегодня там же решила зайти и вот такую хрень хостинг выдал.
При чём здесь облака?Потому, что в облаках сегодня неспокойно)
Кстати, в Нижнем очень красивое небо, если из Кремля смотреть.При чём здесь облака?
Что то мне подсказывает что вы - это чей то второй аккаунт. Либо чей то из забаненных. На старом форуме вы под каким ником?Кстати, в Нижнем очень красивое небо, если из Кремля смотреть.
Ну тогда извиняюсь и извините. А ещё можно вопрос? Вы давно на старом форуме зарегистрированы?Вы вроде не скрываете, где:
Поздравляю всем в Новым годом!
И некоторые тут даже наверное не задумывались почему революция в 1917 году называлась октябрьской, а не ноябрьской. Минус тринадцать дней.xforo.shtorny.com
Мне дали пароль, недавно.Ну тогда извиняюсь и извините. А ещё можно вопрос? Вы давно на старом форуме зарегистрированы?
Здесь уже пароли начали раздавать? Дайте мне пожалуйста кто нибудь пароль администратора.Мне дали пароль, недавно.
Ту же не обязательно все о себе рассказывать?)
Берите)Здесь уже пароли начали раздавать? Дайте мне пожалуйста кто нибудь пароль администратора.