Анна
Well-known member
я уже думала об этом.Нормальная бричка. Главное её продать вовремя.
И благо, это не ближайших дней вопрос.
Продавать может ещё и не захотеться. Это ж таки подарок.
Да и технически она оказалась внезапно лучше, чем думалось.
я уже думала об этом.Нормальная бричка. Главное её продать вовремя.
вот да, кстати. То же самое наблюдение. Причём не в Финке, а в самой что ни на есть Московской области.Я не про Haval, а про снегопады. Такой кайф ехать по свежевыпавшему снегу. Лет 8 назад ночью в Финке еду в сильную метель, дорогу заметает напрочь. За мной колонна финнов, штук 20 машин выстроилась, никто не обгоняет. Остановлюсь, протереть стекла- все позади тоже стоят ждут. Так и ехали всю дорогу.
Это хорошо или плохо?https://www.cruxforums.com/xf/resources/quest-impaling-by-avery.1087/history
Ничего себе, кто-то оформил Квест в мини-книжку на английском.
Хотя ужасный гугл перевод и картинки недоработанные (
Не знаю, нет мнения. Там люди целые труды пишут многостраничные с картинками.Это хорошо или плохо?
То есть эта легнда не совсем фейк? Ничего себе! Есть сканы того номера?Это полная фигня. На самом деле был скандальный номер детского журнала «Веселые картинки», в котором были подобные загадки. Отгадки были в виде картинок. Номер в продажу не попал, достался только подписчикам. Редакцию зверски зачистили. А этот номер есть в коллекции моего коллеги по работе.
Дорога как-то не бьётся. Должно быть "радуга".Сканов у меня нет, но сам номер я держал в руках.
Вот примеры загадок оттуда:
У какого молодца звонко капает с конца — сосулька.
Встанет, до неба достанет — дорога.
Подтверждаю. Я ещё в школе, советской, слышал про мурзилку, капли с конца (тогда я не понял что это такое) и про волосатую головку.Но фольклор такой был.
Кинул в бабу голышом.Шел я лесом, камышом
Видел бабу голышом
Гм. У Вас очень развито творческое нестандартное мышление. Совершенно серьезно.Кинул в бабу голышом.
Т-с-с-с! Не выдавайте меня. В обычной жизни я это довольно удачно скрываю от окружающих.Гм. У Вас очень развито творческое нестандартное мышление. Совершенно серьезно.
По нынешним временам за ~2 млн полный привод, это шикарно. Лисяны вообще отличные, Войя вполне себе.Ну ведь можно же в курилке ваще лютый оффтоп?
Я тут просто в полной восторге.
У нас тут снегопады рекордные, всё завалило. Так если куда-то надо ехать, выходить надо за полчаса, чтобы успеть откопать из сугроба свою автомобиль.
А другим и за час, чтобы убрать сугробы вокруг.
Ну а то иначе стоят, буксуют. Это вот когда я у отца, тут формально деревня, но реально городская застройка, плотно пятиэтажки стоят. И постоянно водители вокруг своих машин с лопатами. И даже откопав, собираются стайками, чтобы вытолкнуть с парковочного места желающего начать движение. Я в этом участвую. Прикольно так-то.
А сама не откапываюсь. А просто выезжаю из сугроба, из-под которого почти колёс не видно. И так это нравится!
У меня эта машина уже третья. Первая была бмв7. Много пафоса. Ну да, удобная и комфортная. Быстрая. Но в такой ситуации лучше было забыть о ней до весны. Вторая — Nissan X-Trail T31. Хорошая. Удобная. Способная заехать в такие места, откуда хрен вытащишь потом. Но вот в случаях со снегопадами приходилось работать лопатой, а потом всё же соседи или прохожие подталкивали, чтобы выехать. А теперь Haval Jolion. И я сама не ожидала. Я вообще от этой машины никаких таких качеств не ждала. А она просто берёт и выезжает из, казалось бы, безнадёжных сугробов.
View attachment 163960
На глазах у тех, кто мне рассказывал про то, что все китайские автомобили — это никуда не годная бессмысленная ерунда.
Как же это нравится! Такой лютый кайф испытываю. На грани оргазма.
Поздно, батенька, поздно. Вас раскрылиТ-с-с-с! Не выдавайте меня. В обычной жизни я это довольно удачно скрываю от окружающих.