Анна
Well-known member
я об этом специально не стала упоминатьСамая образованная и читающая нация в мире прилипала к ТВ намертво вовремя сеансов Алана Чумака. Как тебе такое,Аня?
А то обязательно у кого-нибудь подгорит ещё жёстче
я об этом специально не стала упоминатьСамая образованная и читающая нация в мире прилипала к ТВ намертво вовремя сеансов Алана Чумака. Как тебе такое,Аня?
а у них негров линчуютЯ привёл пример как профессиональные финансисты легко купились на такую же схему но вы постарались его не заметить
Раньше для пропаганды против США существовали политобозреватели. А сейчас можно или Ютуб открыть, или даже самому съездить. В США в больших городах количество бомжей и сумасшедших на улицах просто нереальное. Это даже если от туристических мест не отходить.
В Стамбуле все же таких ужасов нет. Там даже мужики вместо пива и водки на улицах пьют чай.
- советские хвастались, что у них лучшее в мире образование, но все попались на удочку мошенникам!а у них негров линчуют
А вот это - как раз следствие атеистического научного подхода. Наука в отличие от Бога на всезнание не претендует. Значит, есть шанс, что в голове у Чумака сидит какой-то неизвестный науке фактор и лечит. Прямо через крэмы, мази и телевизор. Почему нет? Когда-то и метеориты, которые с неба падают, учёные объявляли антинаучным бредом.Самая образованная и читающая нация в мире прилипала к ТВ намертво вовремя сеансов Алана Чумака. Как тебе такое,Аня?
Самая образованная и читающая нация в мире прилипала к ТВ намертво вовремя сеансов Алана Чумака. Как тебе такое,Аня?
Просто те, кто тут пишет что в СССР жилось лучше и кому сейчас за пятьдесят, живут воспоминаниями. Во времена СССР они были молодыми и здоровыми. И хуй у них стоял как кол. И не было давления. А пожилые уже сейчас растолстевшие женшины, тогда были молодыми девушками и парням нравились.Просто ссср у каждого свой - у слесаря на заводе в Свердловске один, а у партийного работника в том же Свердловске - совсем другой. И воспоминания соответственно разные.
Главное, что Чумак руками размахивал не просто на телевизионном канале, а на ГОСУДАРСТВЕННОМ. Да и МММ со всякими Хопрами и Властилинами гнали рекламу по государственным каналам.
А где смеяться то? Какой то странный юмор в стиле Жванецкого. Никогда не могла понять юмор сдохнувшего сатирика.Мой СССР мастерил Великое Кольцо, летал в туманность Андромеды и на Кассиопею. Строил полдень Человечества в отдельно взятой Галактике.
А потом что -то пошло не так. Остались только руины исчезнувшей цивилизации, по которым ходя и представители иных цивилизаций и гадают, кто же это такое натворил, и на кого были похожи их обитатели - на козлоподобных стрекозоидов или на эльфообразных козодоидов?
Тут я не тупо не нашелся, что ответить. О чем честно и без шуток сообщаю.А где смеяться то? Какой то странный юмор в стиле Жванецкого. Никогда не могла понять юмор сдохнувшего сатирика.
Миллениалка вправе не отличать романтку советской научной фантастики от Жванецкого, "но мнение имеет".Тут я не тупо не нашелся, что ответить. О чем честно и без шуток сообщаю.