Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Вопрос нетехническим людям. Отчего глядя на Луну глазом, он нормальных размеров, но на фото на чуть больше точки?View attachment 171223
большой файл
Вопрос нетехническим людям. Отчего глядя на Луну глазом, он нормальных размеров, но на фото на чуть больше точки?View attachment 171223
большой файл
фотокамера телефона широкоугольная. там нет даже 50 градусов ( полтинника) фокусного. да я и полтосом луну фоткал на ноВопрос нетехническим людям. Отчего глядя на Луну глазом, он нормальных размеров, но на фото на чуть больше точки?
Самсунг хорошо снимал, увеличение x100 было.фотокамера телефона широкоугольная. там нет даже 50 градусов ( полтинника) фокусного. да я и полтосом луну фоткал на но
рмальный фотоаппарат- всё равно луна была мелкая
какой самсунг??? у меня был Кенон 6Д полнокадровый.Самсунг хорошо снимал, увеличение x100 было.
galaxy note, телефонкакой самсунг??? у меня был Кенон 6Д полнокадровый.
Мало получить ответ, надо еще понять что там написано. Забей лучше в нейронке бы были ли американцы на Луне.Фигней занимаются. Забить в той же нейронке им не судьба. Я давно уже ответ скопировала. Но не скину.
и стоил он сколько? если от 40 000 р тогда нет претензий. верю. мой фотик тогда стоил с рук 50 000 р+ объектив 20 000galaxy note, телефон
Кратеры были видны.
Нейронка ответит что были. Она выдаёт такие ответы которые угодны её создателям и тем кому эти создатели жопу лижут.Мало получить ответ, надо еще понять что там написано. Забей лучше в нейронке бы были американцы на Луне.
Я тебе новость скажу. Там логика узнает Луну и сама дорисовывет тебе кратеры. Асторномgalaxy note, телефон
Кратеры были видны.
Так ты ее аргументами крой. Не отвертится.Нейронка ответит что были. Она выдаёт такие ответы которые угодны её создателям и тем кому эти создатели жопу лижут.
С мозгами то живым организмам ничего не докажешь, не то что безмозглой машине.Так ты ее аргументами крой. Не отвертится.
Там оптический был и цифровой, они умножаются. Может луну и дорисовывал, а корабли на горизонте тоже?Я тебе новость скажу. Там логика узнает Луну и сама дорисовывет тебе кратеры. АсторномБез оптического Зума никак. Если ты свой Галаккси к телескопу присобачил, тогда другое дело.
Да ладно???Нейронка ответит что были. Она выдаёт такие ответы которые угодны её создателям и тем кому эти создатели жопу лижут.
А ты сама её спроси про это.Да ладно???
А вот, чуть вышеА ты сама её спроси про это.