Теперь три Анны!

Анна

Well-known member
Так Калмыкия это тоже субьект РФ, так же, как и ставропольский край. Где она границу ещё не пересекала, если в Астрахани уже?
Если интересно, то можешь перечитать выше.
Там как раз впечатления от того, что между некоторыми субъектами федерации границы посерьёзнее, чем между некоторыми государствами. Вкупе с тем, что жители этих субъектов в обиходной речи называют Россию как бы другой страной, интересная картина получается.
И, кстати, уже не в Астрахани, а в Тамбовской области. На трассе на обочине видишь синий Джолион? Вот я в нём.
На территории всей Волгоградской области, включая сам Волгоград, интернета нет.
Зато в Волгограде в каждом виденном мною многоквартирном доме есть как минимум одна аптека. Но часто и не одна. А также удивительно много ломбардов и алкомаркетов.

Кристина

Well-known member
На трассе на обочине видишь синий Джолион? Вот я в нём.
Ага. Я только что мимо такой машины на лексусе проезжала. Рядом с твоей разбитой тачкой столб сломанный и колёса на обочине валяются вместе с задней балкой. Какая девушка, на тебя похожая, сидит в ней, и что то пишет в телефоне. Ты хоть скажи что нибудь в регистратор и видео скинь. А то только пиздишь.

Last edited:

Кристина

Well-known member
Автомобили нужно в Грузии покупать, а не в России. И упаси господь, только не китайские.

Kordelius

Well-known member
Автомобили нужно в Грузии покупать, а не в России. И упаси господь, только не китайские.

Поздно, с 1 апреля компенс. налог.
Если до 160 лс, то ок.

Китайские есть крутые, лисяны- зикры и др.
Только у нас двойной ценник и без гарантии(

Last edited:

Анна

Well-known member
А чтот за Джолион, не встречал, как он?

Надо изучать китай, эти адовы утиль сборы, непонятно, что делать.
Самая популярная из китайских машин.
Во многом из-за того, что одна из самых дешёвых.
Оказалась гораздо лучше, чем можно было ожидать.

Кристина

Well-known member
Поздно, с 1 апреля компенс. налог.
Если до 160 лс, то ок.

Китайские есть крутые, лисяны- зикры и др.
Только у нас двойной ценник и без гарантии(
Лисяны, зикры на батарейке которые?
Во первых, на их зарядку уйдёт больше времени, чем они на зарядке проедут.
Во вторых, заявленная производителем дальность поездки на зарядке не соответствует действительной, не меньше чем в два раза.
В третьих, кто как, а я не собираюсь минимум пять часов ждать пока она зарядится.
В четвёртых, не везде есть резетки чтобы её зарядит.
И нахрена такой геморой?

Анна

Well-known member
Лисяны, зикры на батарейке которые?
Во первых, на их зарядку уйдёт больше времени, чем они на зарядке проедут.
Во вторых, заявленная производителем дальность поездки на зарядке не соответствует действительной, не меньше чем в два раза.
В третьих, кто как, а я не собираюсь минимум пять часов ждать пока она зарядится.
В четвёртых, не везде есть резетки чтобы её зарядит.
И нахрена такой геморой?
Это всё потому что тебя заставили с дулом у виска купить Лисян, когда ты пришла в автосалон за Роллс-Ройсом