Patriot
Well-known member
Пароль через электронную почту должен восстанавливаться.Спасибо. Я пароль забыла и не могу зайти.
Пароль через электронную почту должен восстанавливаться.Спасибо. Я пароль забыла и не могу зайти.
Почту которая при регистрации была я не помню.Пароль через электронную почту должен восстанавливаться.
В таком случае реально проще новый аккаунт завести. Или попросить админов поменять в старом аккаунте почту, если это возможно (не все движки форумов такое позволяют).Почту которая при регистрации была я не помню.
Волга 89. Полагаю не год рождения, тогда что, модель машины?Почту которая при регистрации была я не помню.
Номер дома в котором живу.Волга 89. Полагаю не год рождения, тогда что, модель машины?
На volqa89@mail.ru ни чего не приходит.Волга 89. Полагаю не год рождения, тогда что, модель машины?
На volqa89@mail.ru ни чего не приходит.Волга 89. Полагаю не год рождения, тогда что, модель машины?
Хотела сначала убедиться, что он актуальный, теперь послала.На volqa89@mail.ru ни чего не приходит.
Ура! Зашла. Спасибо Аня.Хотела сначала убедиться, что он актуальный, теперь послала.
Спасибо.Ник смените только.
ОК, под данные гарантии.
и снова здравствуйте.....)))Ура! Зашла. Спасибо Аня.