я страшный занудаВАМ ЧО, СКУЧНО ЖИВЁТСЯ? ВОЗЬМУ ДА УДАЛЮ ВСЁ НАФИГ
Маркиз, вы сначала САМИ разжигаете войну, а ПОТОМ требуете ИЗВИНЕНИЙ?
Печальный, но вполне закономерный итог. Вы с первого(на моей памяти) появления на этом форуме целенаправленно шли на конфликт, на что я вам уже указывал несколько раз. Но признавать ошибки и делать выводы - это, видимо, не ваше.Жаль, что так вышло, но претензии, полагаю, не ко мне.
Подобный хлопок дверью в вашем исполнении я тут вижу уже 3й раз, кажется.В последний.
Ну да, на кой вообще какие-то там правила.ВОЗЬМУ ДА УДАЛЮ ВСЁ НАФИГ
Отсюда, пожалуйста, по-подробнее.сначала САМИ разжигаете войну
а не в этом ли и основная причина конфликтов и обид?"Жаль, что так вышло, но претензии, полагаю, не ко мне. "
Осень лучше. Зимой нормально тоже. Весной и летом мне неуютно.А какое время года любите вы?
И куда б я не ездил по свету
Всюду стонет родная земля
Женским криком как старым заветом:
Не в меня! Не в меня! Не в меня!
пускайуж в голове не пляшут тараканыи тишина, и мир, и просто рай.
Кажется одного "аристократа" надо попросить язык не распускать и тогда пишущие (а таких немного) убегать не будут.Сегодня снова в отпуск. Второй за два месяца. Опять на две недели. И ещё с 18-го ноября две недели. Ещё больше двух недель можно брать когда угодно, хоть по одному дню ( одно "но" - заявление надо написать за три недели "до"...). Вот это я сэкономил за последние пару лет. А делов накопилось - уйма!!! Когда из машины у дома вытаскивал сумки (три), удивился: та, что с краской , растворителями и кисточками легче той, что со спиртным. Та, что со шлифмашинкой и прочими инструментами - перевешивает только ту, что с краской..... Выложил обратно в машину одну бутылку водки на всякий случай........ Вроде уже наметилась гармония среди масс.
Тьфу ты. Сумок то четыре - одну держу уже в руках . С едой. А вообще - с едой или закуской? Мляяя... математическая задачка. А Ольга уже нас покинула. Пора звать обратно.
Зачётно. Но "Ваше Сиятельство" на форуме. Неужто что скажет???Кажется одного "аристократа" надо попросить язык не распускать и тогда пишущие (а таких немного) убегать не будут.
Что и требовалось доказать.Кстати. Ольга вернулась.
надо попросить язык не распускать
Пока не привели ни одного разговор ни о чем.случаи беспричинных и не спровоцированных агрессий с моей стороны
Вы правы. Я в этом и не сомневался. Даже не прочитав предтечу всего с..... несхождения во мнениях, был уверен в Вашей правоте по очередному покиданию форума и.......Что и требовалось доказать.
Немного не понял: кто за кого впрягся?Пока не привели ни одного разговор ни о чем.
Я за справедливость. Объективную и беспристрастную. Ну есть у меня такой пунктик.Немного не понял: кто за кого впрягся?
Вы не один человек, который такой пунктик имеет. Я даже на форуме таких насчитываю около двух десятков. а ведь мы всё-таки психи.........Я за справедливость. Объективную и беспристрастную. Ну есть у меня такой пунктик.
Вот поэтому я обычно призываю объективно(!) разбирать каждый случай отдельно. Как показывает практика, это уже могут не все, увы.Только люди разные и справедливость разная.
Маркиз!!! Извиняюсь. Я не знаю, косяк ли это форума, но мне Ваше сообщение было показано без единого знака препинания, поэтому я его удалил. Далее, при просмотре удалённого сообщения выявились знаки препинания. Я бы и восстановил Ваше сообщение, но Модератор ( в моём лице) не знает , как это сделать (может подскажете), поэтому калькировал это сообщение в данном посте.Все за справедливость.
Только люди разные и справедливость разная.
Кто то за справедливость для всех.
А у кого то есть списочек.
Зачетно требовать кому то заткнуться - типа тоже справедливость.