Морг (просьба не путать с Петрой Морган)

metalover

Active member
Странное хранение трупов в подвешенном состоянии. Хотя, очень практичное, и полки не занимают и пол всегда помыть можно.

metalover

Active member
Еще на тему моргов после просмотра х/ф Патология, насобирал картинок.

Attachments

Lida

Well-known member
Вот Гугл перевод с оригинала:

Работница морга арестована после рождения ребёнка от мертвого мужчины.

Канзас-Сити, Миссури 26-летняя работница морга была арестована сегодня утром после того, как анализ ДНК показал, что ее новорожденный ребенок был результатом некрофильного сношения с мужчиной, которого она должна была вскрыть.
Дженнифер Берроуз, помощник патологоанатома из службы судебно-медицинской экспертизы округа Джексон, обвиняется в том, что в течение последних двух лет занималась сексом с десятками трупов, что привело к рождению мальчика 7 января.

По данным департамента полиции штата Канзас-Сити, штат Миссури, ее ребенок - сын мужчины, погибшего в автомобильной аварии в марте 2017 года, тело которого она должна была подвергнуть вскрытию. Они утверждают, что г-жа Барроуз подвергла сексуальному насилию более 60 других трупов принадлежащие мужчинам в возрасте от 17 до 71 года.

«Мы начали расследование по этому делу в октябре после того, как нам сообщили, что подозреваемый мог совершать сексуальные надругательства над трупами, - сказал журналистам начальник полиции Форте. - За последние несколько месяцев мы собрали достаточно доказательств, чтобы получить ордер на проверку на отцовство». Ее новорожденный сын. Это подтвердило наши подозрения, что отцом ее ребенка действительно был 57-летний ветеринар из Техаса, который проезжал через округ, когда попал в автомобильную аварию со смертельным исходом. Все собранные нами свидетельства свидетельствуют о том, что он никогда не встречал мисс Барроуз до своей кончины и что он был уже мертв, когда зачали ребенка ».

Начальник полиции ККМО Дэррил Форте кратко прокомментировал арест г-жи Барроуз сегодня утром на пресс-конференции, назвав это «одним из самых отвратительных случаев, которые он видел в своей карьере».

В настоящее время не существует законов (государственных или федеральных), регулирующих или прямо запрещающих практику некрофилии, поскольку труп считается человеческими останками и больше не живет. Поэтому это технически законно в штате Миссури, и г-жа как непристойное обращение с трупом.

В общей сложности ей предъявлено 158 обвинений, включая непристойное обращение с трупом, хулиганство, непристойное воздействие и хранение незаконных наркотиков.

Опрошенные нами психологи и эксперты разделились в своей интерпретации дела мисс Барроуз.
.
Некоторые, как профессор Изабелла Рамирес из Университета Миссури, считают, что молодая женщина страдала психозом и хотя бы частично потеряла представление о реальности.

Другие, как, например, доктор Джеральд Портер, известный психолог и эксперт по сексуальным расстройствам, связанным с Институтом психологических наук, считают, что обвиняемый явно навязчивый некрофил и что выбор профессии был вызван ее сексуальным уклоном в первом место.

Все, похоже, согласны с тем, что 26-летняя женщина страдала психическими расстройствами и что она, вероятно, зарегистрирует заявление о безумии.

.
pervertundertaker.jpg

Last edited:

Исполнитель

Moderator
Staff member
-Доброе утро!
-Какое оно доброе?! Мы же в морге!!!
-Тогда гутен морген!

.
View attachment 25893View attachment 25894View attachment 25895View attachment 25896View attachment 25897View attachment 25898View attachment 25899
Неплохая подборка. Подвешивание тел выглядит особо уничижительным, если их подвесить за ноги. Особенно понравилась третья картинка, со следами казни. А вот на пятой можно было бы нарисовать на ягодицах следы от ожогов (например, после казни на электрическом стуле)

COPOKA

Administrator
Staff member
Вот Гугл перевод с оригинала:

Канзас-Сити, Миссури 26-летняя работница морга была арестована сегодня утром после того, как анализ ДНК показал, что ее новорожденный ребенок был результатом некрофильного сношения с мужчиной, которого она должна была вскрыть.
Бред какой-то... как можно забеременеть от трупа????

Anna

Administrator
Staff member
Бред какой-то... как можно забеременеть от трупа????
От свежего или вовремя замороженного -- вполне можно. Сперматозоиды вполне способны жить без своего "хозяина".

mvalim

Moderator
Staff member
От свежего или вовремя замороженного -- вполне можно. Сперматозоиды вполне способны жить без своего "хозяина".
Может быть; но извлечь их из места пребывания и поместить, куда нужно - довольно нетривиальная задача. Трудно даже представить, как к этому подступиться )) У помощника патологоанатома, похоже, были незаурядные способности, несмотря на психическое расстройство.

Anna

Administrator
Staff member
Может быть; но извлечь их из места пребывания и поместить, куда нужно - довольно нетривиальная задача.
А что там нетривиального? Думала просто скальпелем вырезать и вытряхнуть, потом можно даже назад пришить...

Lida

Well-known member
Ничего там вырезать и вытряхивать не надо.
Сперматозоиды сами сделают то, что нужно делать в этой ситуации.
Был случай, что мама с папой трахались и после вытерлись полотенцем. Вытерлись и бросили где-то в ванной. А дочка-малолетка пошла подмываться и тоже вытерлась этим полотенцем.
И забеременела от папы...

Last edited:

mvalim

Moderator
Staff member
А что там нетривиального? Думала просто скальпелем вырезать и вытряхнуть, потом можно даже назад пришить...
Вроде, говорилось, что она сексом занималась с трупами. Просто извлечь, с помощью скальпеля, и потом засунуть - это как бы не секс. Ну и потом, как насчет секрета простаты, который создает нужную среду для сперматозоидов? В общем, очень похоже на фейк.

Anna

Administrator
Staff member
Вроде, говорилось, что она сексом занималась с трупами. Просто извлечь, с помощью скальпеля, и потом засунуть - это как бы не секс.
Ну, я просто теоретически описала, как можно забеременнеть от трупа, свежего, с ещё не выдохшимся секретом простаты и прочим.
А новость я посмотрела в инете -- да, это фейк, много раз опровергнутый. И да, посмертная эякуляция конечно сразу вызвала сомнения.

mvalim

Moderator
Staff member
Ничего там вырезать и вытряхивать не надо.
Сперматозоиды сами сделают то, что нужно делать в этой ситуации.
Был случай, что мама с папой трахались и после вытерлись полотенцем. Вытерлись и бросили где-то в ванной. А дочка-малолетка пошла подмываться и тоже вытерлась этим полотенцем.
И забеременела от папы...
Это байка. Вы переоцениваете возможности сперматозоидов )) Я, как бы, на практике знаю, насколько сложно бывает достичь беременности при самых благоприятных условиях. Нужно достаточно много семенной жидкости; случайно попавшая внутрь клетка ничего не сделает. Они массой атакуют, и только при этих условиях один добивается победы.

Anna

Administrator
Staff member
Я, как бы, на практике знаю, насколько сложно бывает достичь беременности при самых благоприятных условиях.
Ну как бы известны и обратные истории, когда пара старательно предохранялась, но что-то пошло не так...

mvalim

Moderator
Staff member
Ну, я просто теоретически описала, как можно забеременнеть от трупа, свежего, с ещё не выдохшимся секретом простаты и прочим.
А новость я посмотрела в инете -- да, это фейк, много раз опровергнутый. И да, посмертная эякуляция конечно сразу вызвала сомнения.
Спасибо, что посмотрели: мне однозначно лень было бы ))

mvalim

Moderator
Staff member
Ну как бы известны и обратные истории, когда пара старательно предохранялась, но что-то пошло не так...
Смотря что именно не так и насколько.

Исполнитель

Moderator
Staff member
Прочитайте как-нибудь миф об Осирисе и Изиде.
Посмертная эрекция невозможна, для этого должно работать сердце. А вот семяизвержение - почему нет.
И да, если девушка очень фертильна, у нее овуляция и при этом сперматозоиды тоже в порядке - то может быть достаточно и очень небольших количеств семени.

Anna

Administrator
Staff member
Посмертная эрекция невозможна, для этого должно работать сердце.
Ну а если допустим, член и без эрекции достаточно большой, и окоченел в подходящем положении?

mvalim

Moderator
Staff member
Посмертная эрекция невозможна, для этого должно работать сердце. А вот семяизвержение - почему нет.
И да, если девушка очень фертильна, у нее овуляция и при этом сперматозоиды тоже в порядке - то может быть достаточно и очень небольших количеств семени.
В принципе, уже написали, что это фейк. Но, допустим, посмертное семяизвержение в самом деле возможно. Тогда я могу повторить подробнее свой исходный тезис. Как этого добиться? Вот вы поставили перед собой такую задачу: что для этого нужно делать? Тут недостаточно быть опытным помощником патологоанатома: нужно быть гением патанатомии, мне кажется ))