Тут главное сусчествительное - работаю. Зарплата не большая - но она есть у Вас! Я вот в этом году недосчитался из-за вынужденных дней ( за свой счёт) семидесяти тысяч рупчиков, поэтому и х*й последний без соли... Никак не могу сверстать бюджет с принципом 1000р на 1 день до 10-го января. А уж я себя на праздники знаю. Там - гуляй душа...
Поэтому у меня всё уже запряжено. Для салата: полтора кило огурчиков маринованных, крабовых палочек достаточно ( я как-то отошёл от "оливье с колбасой), морковку варить для салата уже 30-го буду, т.к. завтра после работы в гараже жахнем малёк с коллегами, и там уж вечером не до морковки будет. Горошек уже дежурит . Лучка сегодня прикупил. Яйца пока не съёжились в упаковке. Майонез- это быыыыыло всегда. Ну пару огурчиков свежих прикупить - вроде всё...
А хуй-ли я жалуюсь? Так всё же есть. А. Соль. Соль надо купить, вдруг соли не хватит, а мандарины??? НЕеееееееее. Мандарины сегодня взял.
Так я готов к Празднику.
Кто такой же готовый
? Выкладывайте меню. Я вот засомневался насчёт того: свинину с черносливом или индейку с черносливом я в этом новогоднем безумии не откушаю. Заранее не позаботился об индейке, а свинину вроде как в год свиньи есть нельзя. Ваши соображения.
А если кто-то будет про политику. Так знайте, что с 19-го декабря у меня на компьютере из тем ничего не отображается. Счастлив до безобразия.