Сами же говорили, чтобы я написал Василию, а теперь вдруг оказывается, что я не существую. Интересно...Его в природе нет пока.
Last edited:
Сами же говорили, чтобы я написал Василию, а теперь вдруг оказывается, что я не существую. Интересно...Его в природе нет пока.
МожноА можете Likvidator поменять на Кристина?
Наконец))Спасибо.Классно.Я прывыкла к розовому кружочку.А теперь голубой.Непрывычно.
Будьте добры, пожалуйста, поменяйте мой ник с Diox на Hanging_Center . Если не затруднитМожно
Просьба к администраторам - не присваивать ник, начинающийся с "Hanging". Это примерно то-же самое, что продавать номера для машин.Будьте добры, пожалуйста, поменяйте мой ник с Diox на Hanging_Center . Если не затруднит
Причем здесь это? И вообще какая связь? "Дверь, солдат и холодильник".Просьба к администраторам - не присваивать ник, начинающийся с "Hanging". Это примерно то-же самое, что продавать номера для машин.
Вы мне друг, но товарищ прав. Не вижу оснований для отказа в смене ника.Просьба к администраторам - не присваивать ник, начинающийся с "Hanging". Это примерно то-же самое, что продавать номера для машин.
ГотовоБудьте добры, пожалуйста, поменяйте мой ник с Diox на Hanging_Center . Если не затруднит
Огромное спасибоВы мне друг, но товарищ прав. Не вижу оснований для отказа в смене ника.
Готово
Аватарка огонь!Огромное спасибо
Есть распростецкая прога "Stamp 0.85", бесплатная и очень простая в обращении, легко находится в поисковике. ССылку не даю, т.к. находится она вроде бы легко, но и скачивал я ее давно. Тот ресурс, с которого скачивал много лет назад, уже не помню. А значит не могу поручиться за отсутствие вирусов по другой, свеженайденной ссылке.. Лепит любой формы и наполнения печати, вот еще пример для моих сиквелл-иллюстраций.Аватарка огонь!
У нас не было вроде техПросьба к администраторам - не присваивать ник, начинающийся с "Hanging". Это примерно то-же самое, что продавать номера для машин.
Да с настроением -то всё в порядке. Вызывающе скорее ведёте Вы себя.Причем здесь это? И вообще какая связь? "Дверь, солдат и холодильник".
Номера машин - статусность на дороге и понты, которые дорого ценятся. Ник на форуме - краткое кредо владельца.
Номера выдают рандомно, или продают богатым понтовщикам, а ник выбирается и пишется из творческих соображений.
Это понятно?
У вас не хватило фантазии на нечто за-себя-говорящее, ну.. кто вам доктор в таком случае?
И в случае чего, я просто зарегистрирую другой аккаунт. В принципе, не проблема. Что вы скажете в этом случае?
И почему вы лезете не в свой вопрос? Вас это в каком месте чешет, какого вашего родственника оскорбляет, какие религиозные ваши постулаты нарушает? Или просто настроение хреновое?
Не бесплатная, официально стоит 950р, хотя крякнутую версию и правда несложно найти.Есть распростецкая прога "Stamp 0.85", бесплатная
Да? Ну, значит мне повезло. Я как-то сразу попал на крякнутую. Но дело очень давно было. Не помню сколько лет назад.Не бесплатная, официально стоит 950р, хотя крякнутую версию и правда несложно найти.