Lara Croft
Well-known member
Здесь изливаемся, кто хочет, на тему своих болезней. Это не жалобы. Это выброс негативной энергии
ковид может быть бессимптомно. а может жахнуть так что мама не горюй. И наверное, по нескольку раз за годСдал тест на антитела к ковиду lgG просто так на всякий случай. Нашлись, хотя никакого недомогания не помню. ?
Биполярное аффективное расстройство по жизни. Удачной комбинацией лекарств сглажено, и в целом острым не было (маниакальные фазы не выбивали из реальности, просто лихорадочная разрывающая активность, а депрессивные не доводили до суицида, только к злоупотреблениям наркотой в попытке вытянуть состояние со дна).
если родинки не трогать, не ковырять до крови- ничего не будет. У меня на теле постоянно годами появляются-исчезают родинкиПостоянно боюсь рака кожи, меряю родинки большой линейкой и лупой, штудирую англоязычные медстатьи и пытаюсь по фото определить, похожи ли мои штуки на рак.
Если родинка тебе жить не мешает- забей на неё. Не трогай. И не сходи с умаПочему я не у врача? Потому что еще пойди найди, блин, того, кто удалит родинку простым, советским хирургическим способом: скальпель и шов. Все хитрят. А давайте мы лазером, а давайте к скальпелю электрокоагулятор...
ФГДС, колоноскопия, если неинвазивно - дыхательный тест на хеликобактер (на язву быстрее прицепится рак), кал на скрытую кровь. Поджелудочную - УЗИ, если есть сомнения (УЗИ показывает, что все хорошо, а есть хреновые симптомы и проблемы с анализами крови) - МРТ или КТ.как ты проверишь?
Тут тоже такое... Вообще о ковырянии, многие говорят - содрал родинку и умер, но они путают причину и следствие. Здоровую родинку очень сложно содрать до крови (бородавку проще). Поэтому если человек постоянно раздирает при рутинном мытье и переодевании какое-то противного вида пятно, то, скорее всего, это УЖЕ меланома (узловая либо поверхностная запущенная). Потому как старые меланомы непрочны, легко травмируются. У нас у друга отца был именно такой случай. Рыжий мужик имел черно-синее пятно на животе и жаловался, что оно все время разваливается. Ожидаемо, умер от меланомы. Тут как по учебнику, на здоровом человеке такого фенотипа НЕ должно быть таких родинок (черных с синим). Если такое есть, то это с вероятностью в 90% рак.если родинки не трогать, не ковырять до крови- ничего не будет.
Может, это новый штамм ковида наложился поверх?Ковидом переболел в июне, достаточно легко. А вот перенесённое в начале августа обычное ОРВИ до сих пор дает о себе знать кашлем и слабостью...
в ковиде самое опасное это не сам ковид, а осложнения, пневмонияСтранно, я кажись заболел.
До этого меня ни брала никакая инфекция, болели ковидом на работе почти все сотрудники, а мне хотьбы что. Вот так прошло 2 года, и на тебе приехали. Подозреваю что все виной мой кратковременный запой (4-5 дней) который снизил иммунитет.
Пока результат ПЦР-теста не пришел, но по всем явным признакам похоже на ковид. Сильна ломота почти всех костей, особенно спины, таза и ног, температура 38.7 в первый день, после сбития парацетамолом остальные 2 дня 37.4. А сегодня, 36.3, похоже начал остывать. Но ни кашля, ни затрудненного дыхания нет, обоняние не пропало.
Лечусь Азитромицином, арбидолом, Эликвисом, и ударными дозами витамина Ц и Д (по 1200мг и 6000МЕ).
Отрицательный тест был?Ковидом переболел в июне, достаточно легко. А вот перенесённое в начале августа обычное ОРВИ до сих пор дает о себе знать кашлем и слабостью...
Результат теста придёт ночью на Госуслуги , если Вы в России. Результат в формате PDF снимайте и смотрите сразу. Любой результат на Госуслугах быстро удаляют.Странно, я кажись заболел.
До этого меня ни брала никакая инфекция, болели ковидом на работе почти все сотрудники, а мне хотьбы что. Вот так прошло 2 года, и на тебе приехали. Подозреваю что все виной мой кратковременный запой (4-5 дней) который снизил иммунитет.
Пока результат ПЦР-теста не пришел, но по всем явным признакам похоже на ковид. Сильна ломота почти всех костей, особенно спины, таза и ног, температура 38.7 в первый день, после сбития парацетамолом остальные 2 дня 37.4. А сегодня, 36.3, похоже начал остывать. Но ни кашля, ни затрудненного дыхания нет, обоняние не пропало.
Лечусь Азитромицином, арбидолом, Эликвисом, и ударными дозами витамина Ц и Д (по 1200мг и 6000МЕ).
Отлежаться надо было ещё денька два.В понедельник вышел на работу и после обеда надо было по заявке подняться на четвёртый этаж. Я просто задохнулся, пока туда добрался.
Что и требовалось доказать) Качество россиянских вакцин)) Пустышку тебе вкололи, дед))Да, кстати - привиты или нет? Я привит, ровно через полгода вот такая зараза ко-мне прицыпилась.
какие нахер Госуслуги? обходите эту шарашку стороной! Тест на ковид можно платно за 1000 руб сделать- в течении суток будет готовРезультат теста придёт ночью на Госуслуги , если Вы в России. Результат в формате PDF снимайте и смотрите сразу. Любой результат на Госуслугах быстро удаляют.
Лара! Ну если ты вообще не-то курил, то дай нормально пообщаться тем, кто в теме! У меня второй положительный тест был 7-го сентября. И я бы об этом не узнал, если б не сайт Госуслуг. Что ты хуйню городишь? Благодаря той "пустышке" я может и не помёр. Где ты вообще обитаешь, антироссийское чудовище, и кто тебе дал палочку модератора? Оклемаюсь совсем - даже не знаю, что буду делать. Но твои дилетантские высказывания в этой ветке вообще не к месту. Ко-вид - штука серьёзная. И с этим пора смириться.Отлежаться надо было ещё денька два.
Что и требовалось доказать) Качество россиянских вакцин)) Пустышку тебе вкололи, дед))
какие нахер Госуслуги? обходите эту шарашку стороной! Тест на ковид можно платно за 1000 руб сделать- в течении суток будет готов
По этой причине, в моей больной ковидом голове появилась совершенно гениальная мысль, а что если центр Вектор (п.Кольцово) под Новосибом и принимал участие в создании компонентов данного вируса, и все это огромный заговор покрытый тайной. И тут когда все начали резко загибаться, Вектор типа опа, придумал противоядие, и все такое, но раскрывать секреты разработки не спешил и не спешит.за то первые в мире создали вакцину)) чегооо?