Скажите пожалуйста, а старый форум заработает? Там видимо кодировка слетела, уже давно
Не заработает.Скажите пожалуйста, а старый форум заработает? Там видимо кодировка слетела, уже давно
То, что там ничего не работает - это факт. Какой смысл удалять учётную запись? Боитесь чего-то?Еще по вопросу о старом форуме. Я попытался сменить на нём свой адрес электронной почты, ничего не вышло, там капча не отображается, да и с кодировкой действительно что-то не так. Теперь читаю здесь, что старый форум уже не работает. Вопрос - а можно там тогда удалить учётную запись и как это сделать?
Ничего не буду писать, не вижу смысла в такой простыне. Нет, значит нет. Я понял. Вашему полковнику привет.То, что там ничего не работает - это факт. Какой смысл удалять учётную запись? Боитесь чего-то?
Если Вы зарегены в форуме новом - пишите Василию в личку, если то ( какого хрена я Вам нужен, если отвечаю на новом форуме).
Старый форум мёртв. И даже Василий просто так ничего не вытащит оттуда.
Вы странный, но если критически важно, то я передам Ваш запрос полковнику ФСБ. Для дальнейшего разбирательства.
Но лучше отпишитесь мне о необходимости закрыть Ваш Аккаунт.
С уважением Хохобот.
К сожалению, это только через расширения решается. В некоторых мобильных версиях браузеров такие возможности есть.А если андроид то что делать?
Разумеется, если это мы вчера ночью исправили.Старый сайт уже работает.
Так Вот и главное. Что вчера ночью исправили. Замечательно!!! Ура Василию.Разумеется, если это мы вчера ночью исправили.
Я тоже прекрасно захожу.Теперь бы туда войти
Я только что перебрал всё, начиная с десятого года - чужак. И всё тут. Хотя , когда была нерасшифровываемая кодировка, я входил, но далее одни иероглифы.Я же захожу.
Рад за Вас. Не очень доволен своим положением. Но , видимо ошибка в моих данных.Я тоже прекрасно захожу.
Практика показывает что самые надежные это глиняные таблички, бумага и ее аналоги на втором месте.самые надёжные носители информации в мире
Василий !!! Кто в этом соучаствовал? Найти аккаунт Хохобота, и позволить войти. Иначе! Будем искать вместе.Разумеется, если это мы вчера ночью исправили.
Ну я участвовал...Василий !!! Кто в этом соучаствовал?
Ещё раз попытался пять раз войти. Никак...Ну я участвовал...
Я терпеливый. С Василием и мне было бы проще связаться, но отвлекать его на мелочь не хотелось бы. Очень рад тому, что мы с Вами на одной волне.Да я ещё и сам пока разбираюсь...
Может разберусь, сделаю на старом форуме себе админские права, тогда восстановлю Ваш аккаунт и Сороки заодно. А может проще будет Василия дождаться...
Мой аккаунт восстановить не получится. Пытался "уйти навсегда", удалил аккаунт и репакнул мускль.Да я ещё и сам пока разбираюсь...
Может разберусь, сделаю на старом форуме себе админские права, тогда восстановлю Ваш аккаунт и Сороки заодно. А может проще будет Василия дождаться...
Так мы с тобой ( Никогда бы не подумал о том, что с СОРОКОЙ) окажемся в одной хуйне. Это просто замечательно.Мой аккаунт восстановить не получится. Пытался "уйти навсегда", удалил аккаунт и репакнул мускль.