Lara Croft
Well-known member
тот форум мёртвый. там нечего делать
Так сообщения же вроде остались, хоть и из-под "гостя". Можно сделать новый аккаунт и привязать к нему старые сообщения.Мой аккаунт восстановить не получится. Пытался "уйти навсегда", удалил аккаунт и репакнул мускль.
Резервный форум в любом случае не помешает.тот форум мёртвый. там нечего делать
Какого хрена вдруг всё изменилось?.. Ведь ещё лет семь назад можно было всё что угодно сделать за умеренные бабки. А сейчас только в тюрьму сесть. Можно было знать всё .Что за персонаж, каким воздухом дышит, все паспортные данные, где обедал последний раз? А если не обедал- так почему. Ну и так далее. У меня в друзьях были люди, которые на любой странице инета могли сочинение писать по пользователю.Резервный форум в любом случае не помешает.
Это будет понятно, когда получится войти в него. Не так-ли Лара?тот форум мёртвый. там нечего делать
Вероятно да. Маркизов бред про захват форума - это самое свежее, что там есть.тот форум мёртвый. там нечего делать
Думаю, было бы неплохо перенести все материалы сюда, чтоб всё было в одном месте, а тот оставить для резерва.Мёртвый не мёртвый, а там много чего интересного.
Не так уж бредил Маркиз, хотя он поспособствовал. Патриот - ты многого не знаешьВероятно да. Маркизов бред про захват форума - это самое свежее, что там есть.
Ты считаешь, что так легко это сделать?Думаю, было бы неплохо перенести все материалы сюда, чтоб всё было в одном месте, а тот оставить для резерва.
Не легко. Но если сделать - будет удобно для всех. На сколько я помню, изначально так и планировалось - перенести материалы сюда, а тот форум архивировать.Ты считаешь, что так легко это сделать?
Вот. Вот. А кто это должен был делать? Тебе не приходило в голову? То,что форумчанки , в основновном, сохраняли то, что должно было кануть в лету.Не легко. Но если сделать - будет удобно для всех. На сколько я помню, изначально так и планировалось - перенести материалы сюда, а тот форум архивировать.
Зачётно.Восстановил тут ещё старую галерею:
Вижу, там потерялась часть альбомов, но в общем вроде нормально работает.Вы реально восстановили галерею древнюю?
Ну хоть на этом спасибо. Эти альбомы классная штука. Жаль не все сохранилось.Вижу, там потерялась часть альбомов, но в общем вроде нормально работает.
Уже точно не помню как, но бекапы мускля должны быть где-то на сервере...Так сообщения же вроде остались, хоть и из-под "гостя". Можно сделать новый аккаунт и привязать к нему старые сообщения.
На одном из моих форумов юзер по ошибке умудрился свой аккаунт грохнуть. Пришлось немного пошаманить, но восстановить удалось. Правда там ситуацию упрощало то, что у меня был бэкап базы, поэтому удалось вернуть старый UserID и пароль, ну тут можем сгенерить новый пароль, небольшая проблема.
Мне кажется, что сохранились все альбомы. Вопрос в том, как к ним добраться?Ну хоть на этом спасибо. Эти альбомы классная штука. Жаль не все сохранилось.
Часть альбомов была утеряна в один из переездов с сервера на сервер.Мне кажется, что сохранились все альбомы. Вопрос в том, как к ним добраться?
Какой-то бэкап есть, но он уже после удаления аккаунта. Впрочем, удалось найти в базе ваш старый member_id и смотрю к нему там ещё немало чего привязано, далеко не всё удалилось. Так что шансы на восстановление неплохие.Уже точно не помню как, но бекапы мускля должны быть где-то на сервере...
Ну хоть буду теперь знать, что это не я накосячилЧасть альбомов была утеряна в один из переездов с сервера на сервер.
ОК, посмотрю...На старом форуме галерея, которая сверху, рядом с чатом и календарём, почему то не работает.
Ну в принципе заработала галерея, но глючит и часть альбомов тоже потерялась, уж не знаю, при переезде или ещё где.На старом форуме галерея, которая сверху, рядом с чатом и календарём, почему то не работает.