В моде не война, а память о ней. Очень жаль что вы путаете.Вроде война нынче в моде.
«Как только люди забудут войну – она начнется снова» (c)
В моде не война, а память о ней. Очень жаль что вы путаете.Вроде война нынче в моде.
Мир всегда был такой, барышня:Да, мир перевернулся вверх тормашками. Мужики слушают Муси-Пуси, а девушки -- рок. Вот тоже кое-что из старого.
Мне не понять.... Когда мне нравится композиция - последнее что меня интересует это раса и пол композитора....Как-то пару лет назад проскакивал боян про активистку, по моему из Филадельфии, которая жаловалась, что в местной филармонии исполняют произведения только композиторов, которые являются белыми мужчинами.
Ну давайте ещё послушаем чёрных композиторов и белых животинокКак-то пару лет назад проскакивал боян про активистку, по моему из Филадельфии, которая жаловалась, что в местной филармонии исполняют произведения только композиторов, которые являются белыми мужчинами.
Нет батенька! Никуда вы от набора букв не денитесь! Из набора букв составляются слова. Это придумано уже до нас как минимум 3000 лет тому назад.
Раз уж хвалите -- дайте что-нибудь послушать из ихнегопосле грузинских, конечно...
Спасибо за тёплые слова! Значит, без Вакарчука всё-таки не обойдёмсяа вот украинский - очень даже сам себе рок...
Музыка ничего. Текст не разобрал. Вокал так себе.Значит, без Вакарчука всё-таки не обойдёмся
уже всякий бред называют рокомРаз уж хвалите -- дайте что-нибудь послушать из ихнего
Спасибо за тёплые слова! Значит, без Вакарчука всё-таки не обойдёмся
Euro-House да, из 90х, и Eurodance тоже.Это что-то из 90х наверное.
Можете привести пример?
Больше к трансу подходит.DJ Tatana vs The Mystery - Soul Cry
Клубнячок, но я такого не застала666 - Alarma (X-Plods Remix)
Мужчины? Что-то мне показалось, что девушки в основномСмотрю тут мужчины роком меряются .
Ну да. Только вот... чужое перепевают, правда по своему.Монголоиды, значит
Как-то пару лет назад проскакивал боян про активистку, по моему из Филадельфии, которая жаловалась, что в местной филармонии исполняют произведения только композиторов, которые являются белыми мужчинами.
И вот ответ. Композитор - да. Мужчина - нет. Белый - нет.