это мои пожелания...Не сложится. Если она сейчас ничего не делает для того что бы привлечь мужчину, то это ВСЁ. шансы очень малы. Внешность, возраст...ну это для женщины беда..
Уважаха , думаю , что все-таки будет он , единственныйМне пофиг, не хотите, не верьте... Честно говоря и сама не рада, но всё утешаюсь, что лучше уж так, чем разочароваться, как Кристина.
Безусловно у Вики всё будет хорошо. Сами же писали что только к тридцати годам сверебеет.Уважаха , думаю , что все-таки будет он , единственный
и не только грудь.. девочка в целом хороша..Как вам сиськи.
View attachment 69964
А вы с ней лично знакомы? Обоснуйте почему она СУЧКА.Давно что-то не выкладывал моделек с newrbfeet.ru.
Irinessa; не то чтобы красавица, но, по-моему, офигенно сексуальная рыжая сучка:
View attachment 70011 View attachment 70012 View attachment 70013 View attachment 70014 View attachment 70015 View attachment 70016 View attachment 70017 View attachment 70018 View attachment 70019 View attachment 70020
Всего один раз использовал ее в своих работах, это гораздо меньше, чем она заслуживает.
ещё вырастут)) когда ты будешь возрастом в мать))И благодарю всевышнего, что не наградил холодцом пятого размера
Не. Не моё. Посмотрите на их лица. Им так и хочется крикнуть.
это чуть позже... лет через 10-15..Не. Не моё. Посмотрите на их лица. Им так и хочется крикнуть.
- Да отрежьте вы наконец у меня это чёртово вымя.
А я не дам им расти.ещё вырастут)) когда ты будешь возрастом в мать))