2) Через пару дней после вечеринки веселая компания поняла, что заразительным у Анжелы был не только смех. 4) Вчера вечером позвонил на горячую линию помощи при изнасиловании, но оказалось, она только для жертв. 10) Когда у вашей девушки вдруг появилась шуба, а вы тут ни при чем, гордитесь собой: значит, она с вами не из-за денег.
туфелька всем впору
а теперь финал
будем мерить лифчик
дамам принц сказал
1) «Зеленую энергетику я себе не так представляла», - подумала Грета Тунберг, жаря на костре крысу.
2) Тормозит коп на шоссе машину, диалог:
К(оп): - Права и регистрацию, пожалуйста. Мистер Лесли, у вас есть в салоне огнестрельное оружие?
Л(если): - Да, у меня есть разрешение на ношение оружия, и у меня Кольт 1911 в кобуре на поясе и 9 мм дерринджер на лодыжке. Еще Мак-10 в бардачке.
К: - Это все?
Л: - Еще укороченный Калашников под задним сиденьем и снайперская М14 плюс помповый Ремингтон в багажнике.
К: - Скажите, мистер Лесли, кого вы так боитесь?
Л: - Да практически никого.
11.
— Уф! Наконец-то! Тут точно нет волков!
Решили овцы, увидев, что собаки остались за воротами мясокомбината.
12.
У нас на даче сломался легендарный холодильник ЗИЛ. Он перегрелся и перестал работать. Это случилось, когда дом сгорел.
16.
Жертвоприношения — лучшая иллюстрация того, что в подарке главное внимание.
Вряд ли богу нужен мертвый козел, но все равно приятно.
17.
С первого по восьмой класс инфекция передается воздушно-капельным путем, а дальше появляются варианты.