Просто захотелось кое-кого обо****ть стишками, что тут непонятного?Ты это к чему сказал?
Просто захотелось кое-кого обо****ть стишками, что тут непонятного?Ты это к чему сказал?
Ну так этому учат на первом курсе юрфака, когда "введение в специальность", про "ошибку очевидца".И все утверждения одно другого весомее.
Повторяю для здешних читателей: фотография школы, в которой я учился, сделана десятилетним мною. Год обозначен. Где она и что на ней изображено - им лучше знать.
По сравнению с этой "дискуссией" наше обсуждение, кто что помнит об СССР, по-моему - детский лепет.
Тут малость не сложилость. Думали , что ты умер. Извини...........Ну эффект Манделы никто не отменял. После этого чего уже спорить, когда масса людей была уверена в смерти человека, который еще лет 20 после этого протянул и занимался официальной деятельностью
А часовню кто?Тут малость не сложилость. Думали , что ты умер. Извини...........
Просто не работал форум. Если искать виноватых - я. Сейчас накидают. И будут правы.
Афанк - дружище.Ну ты-то живее всех. Насчёс чесовни - я там ни при чём.А часовню кто?
Афанк - ты ещё жив ? Не праздный вопрос. Тут тобой интересуются. На форуме. Что ответить?А часовню кто?
Телефоны злые моралофаги съели? Наконец Маркиз про меня обычно знает. С форумом очередная прелесть хостинга, хватило ума им еще мне по шведски ответить, чувствуется у них там совсем крыша поехала от поломкиТут малость не сложилость. Думали , что ты умер. Извини...........
Просто не работал форум. Если искать виноватых - я. Сейчас накидают. И будут правы.
Красавчик МАРКИЗ. Он- то про Вас всё знает, а как связаться с Маркизом? Он-то привык, к тому, что его только склоняют, поэтому свой телефончик не даёт.Наконец Маркиз про меня обычно знает.
Моралофагов - долой! Предлагаю очистить форум от идеологических препон. Да. Мы тут малость повёрнутые, но, всегда есть объяснение нашему поведению. А вот , если участник не вписывается в рамки нормального поведения участника форума - вот тут "ТАБУ". У нас таких нет вроде.Телефоны злые моралофаги съели?
Первое в духе Коллонтай, да и вообще Европы после ПМВ. А.Толстой то отлично описывает. как там было полно шоу с полностью обнаженными девушками. Давали себе волю после нескольких лет жесткой дисциплины
а расскажи мне свои предположения: по какому прайсу приобреталась пайка, какими деньгами уплочено, не набежали ли пр0центы? информация к размышлению : Нормы питания красноармейцев в сухопутных действующих, резервных и тыловых отрядах, период с 1918 по осень 1921:vadim69, ты в теме про исторические загадки в двух последних сообщениях запостил 5 каринок. Я так понимаю, что коль скоро ты их сюда запостил, то для тебя они загадочны. Ведь я далек от мысли, что ты постишь что угодно и куда попало. Скажи какая помощь нужна для разрешения твоих исторических загадок?
если интересно обоснуй почему: Исполнилось полвека с 11 августа 1973 года, когда Центральное телевидение начало показ многосерийного фильма «Семнадцать мгновений весны». С того дня штандартенфюрер Отто фон Штирлиц (М.М. Исаев) — точнее, светлый образ его — прочно вошёл в народную культуру и, похоже, ещё долго будет там пребывать. Переработкой Штирлица занялся — и крайне успешно — народ-мифотворец. Фильм был растаскан на цитаты, что в культуре (не только русской) есть самое почётное свидетельство попадания в языковые нужды общества и способности обогатить язык. Что дано совсем не каждому.vadim69, ты в теме про исторические загадки в двух последних сообщениях запостил 5 каринок. Я так понимаю, что коль скоро ты их сюда запостил, то для тебя они загадочны. Ведь я далек от мысли, что ты постишь что угодно и куда попало. Скажи какая помощь нужна для разрешения твоих исторических загадок?
Потому что культ наци в кинематографе достиг апогея.если интересно обоснуй почему: