Приглашаю на дискуссию об исторических загадках

Status
Not open for further replies.

Liu07

Well-known member
Staff member
ОЙ!! К стати о рассистах
Когда я был маленьким, мне было лет 5...6. Это был где то1970..71 год условно, по ТВ ( еще чернобелый ящик ) показывали какой то там марш куклуксклановцев с факелами где то там...
И я помню говорит диктор - БЕЛЫЕ РАССИСТЫ что то там сделали итд....И я папу спрашиваю - а куклукскланы это кто? Он решил вероятно приколоться - это говорит, дяди такие, кукол ДЕЛАЮТ и СКЛАДЫВАЮТ. И вот я я стал это все осмысливать....Кукол делают и складывают - хорошие значит дяди!! Для детей все делают. Вот РАССИСТЫ...а это кто? Папа ушел на работу, спросить некого. А!! Догадался я. Рассисты это те кто любит россию. ВОТ !!!Молодцы то!! Хорошие дяди. А почему белые? В простынках ходят. Одеть им нечего. БЕДНЫЕ ОНИ!! Вот в простынках и ходят. А факелы - а потому что ХОЛОДНО ИМ в простынках то ходить. Мне так было их жалко!!!

Liu07

Well-known member
Staff member
Заебись. Ты бездарность и жестокость большевиков при проверках что же выросло на полях в колхозах, оправдываешь тем, что при царе были бунты революционно настроеных против царской же политики крестьян.
А смысл что сейчас оправдывать или осуждать в прошлом? Можно попытаться что то ОСМЫСЛИТЬ.....

MegaH

Well-known member
А смысл что сейчас оправдывать или осуждать в прошлом? Можно попытаться что то ОСМЫСЛИТЬ.....
Твоя очередь уже давно настала.

Anna

Administrator
Staff member
Это да, некоторые до сих пор вред рабства осмыслить не могут.

Liu07

Well-known member
Staff member
Твоя очередь уже давно настала.
Я давно осмыслил. И понял что это мне похуй. Это в принципе всем похуй, но кому то, иногда хочется взблеснуть на публику гуманизьмом и свободолюбием.
В прочем, я не осуждаю. Каждый мастурбирует свое эго как может и хочет.

MegaH

Well-known member
Я давно осмыслил. И понял что это мне похуй. Это в принципе всем похуй, но кому то, иногда хочется взблеснуть на публику гуманизьмом и свободолюбием.
В прочем, я не осуждаю. Каждый мастурбирует свое эго как может и хочет.
А тебе не похуй?
Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: "Нам похуй!".
Журналист вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает:
- Скажите пожалуйста, неужели вы все похуисты?
- Да, мы все здесь похуисты.
- А скажите вам все похуй?
- Да.
И деньги?
- Да.
И машины?
- Да.
И квартиры?
- Да.
- А вам действительно похуй власть?
- Похуй.
- Так занчит вам действительно все похую?
- Да, нам похую всё.

- А вам действительно похуй женщины?
- Нет, женщины нам не похуй.
- Но у вас там написано…
- Да нам похуй, что там написано.

Liu07

Well-known member
Staff member
А тебе не похуй?
Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: "Нам похуй!".
Журналист вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает:
- Скажите пожалуйста, неужели вы все похуисты?
- Да, мы все здесь похуисты.
- А скажите вам все похуй?
- Да.
И деньги?
- Да.
И машины?
- Да.
И квартиры?
- Да.
- А вам действительно похуй власть?
- Похуй.
- Так занчит вам действительно все похую?
- Да, нам похую всё.

- А вам действительно похуй женщины?
- Нет, женщины нам не похуй.
- Но у вас там написано…
- Да нам похуй, что там написано.
Довольно ходульно...И я могу провести примеры реального похуизма который всех тут убедит....Но это будет политика...Оно надо?

MegaH

Well-known member
Не надо. Мне в принципе похуй кому и что похуй. Знаю только похуй бывает ровно до того момента когда оно не касается лично похуиста, потом ему уже становится вовсе не похуй. Впрочем это не есть открытие.

Liu07

Well-known member
Staff member
Не надо. Мне в принципе похуй кому и что похуй. Знаю только похуй бывает ровно до того момента когда оно не касается лично похуиста, потом ему уже становится вовсе не похуй. Впрочем это не есть открытие.
опять демагогия. и опять могу обосновать но опять политика и опять будет массовое недовольство

vadim69

Well-known member
80 лет назад, 11 сентября 1943 года, на заводе в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. 1694458134059.png
День гранёного стакана совпадает с Днём трезвости1694457997052.png1694458231641.png

MegaH

Well-known member
опять демагогия. и опять могу обосновать но опять политика и опять будет массовое недовольство
Ты вероятно ошибочно полагаешь, что ты монополист по умению генерации массового недовольства в связи с "обоснованием" и "опять политикой."

Liu07

Well-known member
Staff member
Ты вероятно ошибочно полагаешь, что ты монополист по умению генерации массового недовольства в связи с "обоснованием" и "опять политикой."
нет. но быть недовольным моими текстами и иногда работами - признак хорошего тона здесь.

plaq

New member
1694478206419.png
80 лет назад, 11 сентября 1943 года, на заводе в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. View attachment 85187
День гранёного стакана совпадает с Днём трезвостиView attachment 85186View attachment 85188
Откуда ж в 21 веке берется такая ... ерунда, скажем цензурно? Вот, чтоб не родина слонов, а сразу всего: от - мух, до - бактерий...

Стало быть, Фаберже в 1905 году сам все придумал, и все тут же "закрыл". Ну, чтоб совки в 1943 открыли... Или они лишнюю грань у контрреволюционного гранчака спилили???

Last edited:

MegaH

Well-known member
Откуда ж в 21 веке берется такая ... ерунда, скажем цензурно? Вот, чтоб не родина слонов, а сразу всего: от - мух, до - бактерий...
Должно быть ключевое слово "советский". Советский слон, советская муха, советская бактерия...
И такое слово есть

80 лет назад, 11 сентября 1943 года, на заводе в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан.
Дрочибельный символ совка, одним словом.

Last edited:

Afank

Well-known member
Так гранённый стакан вроде со времён Петра I существует.

vadim69

Well-known member
View attachment 85190

Стало быть, Фаберже в 1905 году сам все придумал, и все тут же "закрыл". Ну, чтоб совки в 1943 открыли... Или они лишнюю грань у контрреволюционного гранчака спилили???

Должно быть ключевое слово "советский". Советский слон, советская муха, советская бактерия...
И такое слово есть

Дрочибельный символ совка, одним словом.
откуда берутся ..... которые отвечают на пост не прочитав толком ключевые слова - сотни миллионов по одному стандарту,\ Годовой объем производства в годы после Второй мировой войны составлял от 500 до 600 миллионов стаканов. \ и ещё есть мегах который знает всё от строительства пирамид\ наверное уже академик\ до наркоматов МПС.

MegaH

Well-known member
и ещё есть мегах который знает всё от строительства пирамид\ наверное уже академик\ до наркоматов МПС.
А ты думал! Я ещё и самим стаканом пользуюсь, а ты только по фейсбукам шаришься.
Фаберже-2023.jpg
Untitled.png

plaq

New member
откуда берутся ..... которые отвечают на пост не прочитав толком ключевые слова - сотни миллионов по одному стандарту,\ Годовой объем производства в годы после Второй мировой войны составлял от 500 до 600 миллионов стаканов. \ и ещё есть мегах который знает всё от строительства пирамид\ наверное уже академик\ до наркоматов МПС.
Мда... Вот, только ключевых слов там нет. Даже - на картинках, и даже при сильном увеличении.
Видим - совок, понимаем - врет хуже геббельса.
А про сотни миллионов говорить смысла нет. Если гвозди или гайки какие-нибудь считать, так их и миллиарды с триллионами можно найти... Вот только гордится советским гвоздем, как-то не аллё... Хотя, по сравнению с нынешним недоразумением, то можно и гвоздем гордиться.
1694502385943.png

Anna

Administrator
Staff member
А что, реально интересно, когда у вас отмечают день гвоздя.

Status
Not open for further replies.