Приглашаю на дискуссию об исторических загадках

Status
Not open for further replies.

Veronise

Well-known member
Интересный, конечно эксперимент, но не во всем корректный. Многие, особенно в подростковом возрасте пойдут от обратного, наперекор всем. Просто, чтобы сделать по-своему.

downupper

Active member
Я так понимаю, что тест был на коллективизм, то есть быть в стаде, подчиняться большинству. Так тест-то с треском провалился. Большинство как раз попёрло против подставленного "мнения" большинства, то есть проявило индивидуализм в чистом виде.
Иными словами, тест сделанный совками для совковых мозгов.

vadim69

Well-known member
Я так понимаю, что тест был на коллективизм, то есть быть в стаде, подчиняться большинству. Так тест-то с треском провалился. Большинство как раз попёрло против подставленного "мнения" большинства, то есть проявило индивидуализм в чистом виде.
Иными словами, тест сделанный совками для совковых мозгов.
А у Вас всегда тема одна, всё остальное только повод.
1704202791825.png

downupper

Active member
Опять чужая картинка с чужим высером. Скажите уже что-то от себя своим текстом.
Даже не представляю где народы ухитрялись доставать майонез, зеленый горошек, мясо, курицу или колбасу.

Last edited:

Liu07

Well-known member
Staff member
Блядь.....Новый год...Я только протрезвел немного. А они опять какую то хуйню пишут тут....

Пойду куплю еще 2...3 бутылочки шампусика....

Olga

Well-known member
Блядь.....Новый год...Я только протрезвел немного. А они опять какую то хуйню пишут тут....

Пойду куплю еще 2...3 бутылочки шампусика....
Салатик, надеюсь, ещё есть? Ну, чтобы потом туда личиком - плюх!

Liu07

Well-known member
Staff member
Салатик, надеюсь, ещё есть? Ну, чтобы потом туда личиком - плюх!
Не дождетесь этого - плюх. Все сьедено уже!!!!! Да здравствует ...сами знаете кто.

vadim69

Well-known member
Опять чужая картинка с чужим высером. Скажите уже что-то от себя своим текстом.
уважаемый у меня, к примеру, на один пост в двух предложениях и трёх фотках https://www.facebook.com/groups/236738686483689/posts/2773683532789179/, больше 300 лайков 15репостов и больше 40 комментов, а вот высеры - это у вас

downupper

Active member
уважаемый у меня, к примеру, на один пост в двух предложениях и трёх фотках https://www.facebook.com/groups/236738686483689/posts/2773683532789179/, больше 300 лайков 15репостов и больше 40 комментов, а вот высеры - это у вас
Тут есть несколько пользователей, которые по ихнему утру ухитряются за 40 минут понаставлять 60 разных лайков.
И если они Вам так нравятся, то и я еще поставил, мне совсем не жалко. Если что - просите.

vadim69

Well-known member
1712325371526.png Немец всех пережил - прожил почти 86 лет и умер в 1967 году. Всё трое были почти ровесниками - 1880-81 гг рождения.

Status
Not open for further replies.