История и современность

fanta2000

Member
mexican mafiosi execution со старого сайта View attachment 76314
офигенная фотка, если присмотритесь, с девочки сняли шорты перед тем как ее повесить, я тоже выкладывал в соответствующей группе похожие фотку, там тоже мафия повесила девушку, и она сверкает голой попой, жалко, что качество фото плохое. уверен, что девушка потекла когда с нее сняли шорты)

Last edited:

vadim69

Well-known member
1700995669358.png1700995698740.png1700995733015.png из комментов на автортудей:
3BEPbсегодня в 12:37

Непыльная работка у полицаев... они же, небось, разных исполнителей держат - по бабам и по мужикам? По мужикам логично женщин, полицвумен посылать: заголился сверх меры - шагом марш на экзекуцию! Ах, так у вас еще и эрекция несанкционированная? Будете жестоко наказаны!

:unsure: наверно кто то из участников шторни:)

Last edited:

downupper

Active member
Ну, Вы как с Луны прямо. А в Вашей молодости при входе в школу учитель не мерял сколько у девочек от колена до среза юбки, как на пляже в США в 30-х, что на фото? Жду намеки увлечение педофилией среди учительского состава. Документальную историю СССР спасало только отсутствие массового фото, доступного каждому от репортера до уборщицы, да где размещать.

vadim69

Well-known member
Ну, Вы как с Луны прямо. А в Вашей молодости при входе в школу учитель не мерял сколько у девочек от колена до среза юбки, как на пляже в США в 30-х, что на фото? Жду намеки увлечение педофилией среди учительского состава. Документальную историю СССР спасало только отсутствие массового фото, доступного каждому от репортера до уборщицы, да где размещать.
1701028946809.png1701029010869.png1701029047074.png1701029083551.png Уважаемые Админы! ну нету в этих фото политики

downupper

Active member
Да уж. И почему Вы забыли упомянуть что эти фото сделал какой-то случайный прохожий и разместил в независимой газете "Вечерний Зажопинск"? Или я ошибся и всё было не так.
Но лучше бы Вы откопали фото советсвого учителя с линейкой измеряющего длину юбки у школьницы. Это сложно, я понимаю. Зато настоящая, а не показушная история.

Last edited:

Shusha

Well-known member
Staff member
Как бывший советский школьник я совершенно не помню ни одного случая измерения длины юбок в школе, зато отлично помню борьбу с некоторыми прическами: девочкам запрещали распускать волосы, а у мальчиков следили за длиной волос, тогда это только начинало входить в моду.
Самое забавное, что после школы уже в институте за длиной волос у студентов мужского пола следили ещё более строго, но этим уже занималась военная кафедра. В знак протеста против этого на последнем курсе, когда занятий на военной кафедре уже не было), 90% всех студентов отпускали волосы, отращивали усы и бороды, хотя многим это не шло.

Frol 41

Well-known member
Как бывший советский школьник я совершенно не помню ни одного случая измерения длины юбок в школе, зато отлично помню борьбу с некоторыми прическами: девочкам запрещали распускать волосы, а у мальчиков следили за длиной волос, тогда это только начинало входить в моду.
Самое забавное, что после школы уже в институте за длиной волос у студентов мужского пола следили ещё более строго, но этим уже занималась военная кафедра. В знак протеста против этого на последнем курсе, когда занятий на военной кафедре уже не было), 90% всех студентов отпускали волосы, отращивали усы и бороды, хотя многим это не шло.
Вот согласен Shusha на все сто - за прически , длину волос не допускали до уроков и родителей в школу , а про миниюбки тогда и не слыхивали :D , это лет через десять появились , да и длину юбки на глаз видели пр и входе дежурные или завуч и сразу отправляли домой , на а дальше перестройка, Горбачев и ходи в чем хочешь и как хочешь , ну теперь и ученики бьют учителей на уроках и в тик-ток клипик залипить и ниче - они же дети

downupper

Active member
Вот согласен Shusha на все сто - за прически , длину волос не допускали до уроков и родителей в школу , а про миниюбки тогда и не слыхивали :D , это лет через десять появились
Это где и в каком таком году у вас не слыхивали про миниюбки? :unsure: Вы представляете себе что такое миниюбка тогда? Посмотрите "Бременские музыканты" там передано точно.

Veronise

Well-known member
Всегда в школе носил волосы до плеч а ля Smokie (вторая половина 70-х, начало 80-х) и ни разу ко мне не было никаких претензий по этому поводу ни в школе, ни в техникуме и тд.

Last edited:

Shusha

Well-known member
Staff member
Я мог бы рассказать, как в школе боролись с неугодными прическами, но это едва ли всем будет интересно.

downupper

Active member
Никак надевали на голову казан и все, что ниже края, обстригали?

Liu07

Well-known member
Staff member
В моей молодости нет...не измеряли ни чего такого.

Shusha

Well-known member
Staff member
Никак надевали на голову казан и все, что ниже края, обстригали?
Нет, намного проще. Учитель физики у нас был совершенно незаурядный во всех смыслах этого слова, он носил в рукаве ножницы. Если кто-то из волосатых во время урока зазевался, он отрезал часть волос. По нынешним меркам звучит дико, но его настолько все любили, что прощали подобные выходки. Тем более, что он сам допускал в отношении себя аналогичные по сути поступки.
Например, я физику знал отлично, он решил меня «укротить», за что я у доски перед всем классом обматерил его. И это сошло мне безнаказанно, свою пятерку в журнал я получил.
Недаром среди его учеников много незаурядных людей, включая физика-теоретика член-корреспондента АН СССР, международного гроссмейстера, театрального режиссера.
Но какие он сам «выделывал коленца» и какие выходки в отношении его он терпел - можно написать книгу.