Повешение

Veronise

Well-known member
Если соберусь таки завести свою галерею в "личных проектах", повыкладываю такое, за что меня здесь извращенкой сочтут 🙃
Ну попробуйте нас напугать, а мы посмотрим стоит ли Вас в извращенки записывать)

Кристина

Well-known member
Не хочу ни кого обижать, но от этих 3d и так в глазах рябит. Такое ощущение что все соревнуются кто их больше скинет, и как выяснилось из одного вчерашнего сообщения, некоторым на фига то нужны количество лайков и просмотров. Я на сто процентов уверена что 3d картинки ни кого не возбуждают. Просто неожиданно появилась новенькая на форуме и все сразу стали уделять ей внимание. Через пару месяцев все забудут про неё.

Last edited:

Veronise

Well-known member
Не хочу ни кого обижать, но от этих 3d и так в глазах рябит. Такое ощущение что все соревнуются кто их больше скинет, и как выяснилось из одного вчерашнего сообщения, некоторым на фига то нужны количество лайков и просмотров. Я на сто процентов уверена что 3d картинки ни кого не возбуждают. Просто неожиданно появилась новенькая на форуме и все сразу стали уделять ей внимание. Через пару месяцев все забудут про неё.
Соглашусь с Кристиной. Слишком большое количество однотипных материалов становятся обыденными и уже не вызывают никакого интереса. Должна быть какая-то "золотая середина". Отчасти это и понятно - проходимость форума невысока и явно уступает глобальным площадкам, однако, порой "маленькое кафе бывает гораздо уютнее шикарного фешенебельного ресторана".
3d картинки, если они сделаны талантливо и с душой тоже бывают очень интересными - это моё мнение.

Last edited:

Анна

Well-known member
Соглашусь с Кристиной. Слишком большое количество однотипных материалов становятся обыденными и уже не вызывают никакого интереса. Должна быть какая-то "золотая середина". Отчасти это и понятно - проходимость форума невысока и явно уступает глобальным площадкам, однако, порой "маленькое кафе бывает гораздо уютнее шикарного фешенебельного ресторана".
3d картинки, если они сделаны талантливо и с душой тоже бывают очень интересными - это моё мнение.
Да тут не в 3д дело совершенно. Та же история с рисунками, фото, манипами. Да и с рассказами тоже.
Когда делаются пачками на количество - получается так себе. А от души мало кто заморачивается.
А когда и вовсе собирается со всего интернета и скидывается в одну кучу - даже не сортируя - то и вовсе печально.
Так порой смотришь в тематических ветках картинки. А там в одной галерее шедевр от мастера, а следом дрянная порнуха. Ну и как-то впечатление смазывается, да.

Анна

Well-known member
Какие здесь раньше авторские галереи были! И их было много!
Сейчас, к сожалению, мало. Я имею в виду живые, регулярно пополняемые.
Чего стоил один только мой любимый автор Cheremosh! (lcfrvsjss, к сожалению, уже не так крут).

shvonder

Active member
Совершенно поддерживаю. Пока весь хлам из инета сюда не перетащат - не успокоятся...

Sag

Well-known member
Совершенно поддерживаю. Пока весь хлам из инета сюда не перетащат - не успокоятся...
Вот! А я о чем! Когда за много лет становишься "гурманом", уже мало что заводит :)
3д очень даже нравятся, но тоже не все. Надо будет сделать раздел с самыми любимыми :)

FFF777

New member
Для меня 3D, как и любая другая графика, развивает фантазию. Не знаю как объяснить... но реал сьемки не цепают так, как графика.

Sag

Well-known member
Для меня 3D, как и любая другая графика, развивает фантазию. Не знаю как объяснить... но реал сьемки не цепают так, как графика.
В 3д графике знатоки могут изобразить красивую девушку в сексуальной одежде. А в реале на такое частенько идут вульгарного вида девки с пирсингом и в наколках.

Анна

Well-known member
В 3д графике знатоки могут изобразить красивую девушку в сексуальной одежде. А в реале на такое частенько идут вульгарного вида девки с пирсингом и в наколках.
Ну нет, не совсем так.
Для начала представление о сексуальности у всех разное.
А получится ли красота или очередная пошлятина - зависит от вкуса, а не от инструмента. Примерно схожая ситуация что в 3д, что в фото: большинство работ - полнейший шлак, рассчитанный на невзыскательного потребителя, но немало и действительно хороших работ, сделанных с душой, просто поискать надо.