fantasiaxxxxx
Active member
тебя это реально напрягает?меня здесь извращенкой сочтут
тебя это реально напрягает?меня здесь извращенкой сочтут
Если не возражаешь, я завершу ту самую серию, и её выложу первой.создай свою ветку и жги)) у тебя талант .. ты же знаешь))![]()
нет же. Это скорее для красного словца. Обозначить степень ненормальноститебя это реально напрягает?
ты тут никого не напугаешь....))) абсолютно точнонет же. Это скорее для красного словца. Обозначить степень ненормальности
Когда я регистрировалась (лет пять назад), Anna уже была. И потому мне такой ник взять не дали.Забавно. Anna и Анна![]()
Ну попробуйте нас напугать, а мы посмотрим стоит ли Вас в извращенки записывать)Если соберусь таки завести свою галерею в "личных проектах", повыкладываю такое, за что меня здесь извращенкой сочтут![]()
Соглашусь с Кристиной. Слишком большое количество однотипных материалов становятся обыденными и уже не вызывают никакого интереса. Должна быть какая-то "золотая середина". Отчасти это и понятно - проходимость форума невысока и явно уступает глобальным площадкам, однако, порой "маленькое кафе бывает гораздо уютнее шикарного фешенебельного ресторана".Не хочу ни кого обижать, но от этих 3d и так в глазах рябит. Такое ощущение что все соревнуются кто их больше скинет, и как выяснилось из одного вчерашнего сообщения, некоторым на фига то нужны количество лайков и просмотров. Я на сто процентов уверена что 3d картинки ни кого не возбуждают. Просто неожиданно появилась новенькая на форуме и все сразу стали уделять ей внимание. Через пару месяцев все забудут про неё.
попробую.Ну попробуйте нас напугать, а мы посмотрим стоит ли Вас в извращенки записывать)
Вот и славно. Чтобы сразу нас не шокировать.попробую.
Не сейчас, но попробую.
Сейчас в работе достаточно безобидная серия.
Да тут не в 3д дело совершенно. Та же история с рисунками, фото, манипами. Да и с рассказами тоже.Соглашусь с Кристиной. Слишком большое количество однотипных материалов становятся обыденными и уже не вызывают никакого интереса. Должна быть какая-то "золотая середина". Отчасти это и понятно - проходимость форума невысока и явно уступает глобальным площадкам, однако, порой "маленькое кафе бывает гораздо уютнее шикарного фешенебельного ресторана".
3d картинки, если они сделаны талантливо и с душой тоже бывают очень интересными - это моё мнение.
Совершенно поддерживаю. Пока весь хлам из инета сюда не перетащат - не успокоятся...Не хочу ни кого обижать, но от этих 3d и так в глазах рябит. Такое ощущение что все соревнуются кто их больше скинет, и как выяснилось из одного вчерашнего сообщения, некоторым на фига то нужны количество лайков и просмотров. Я на сто процентов уверена что 3d картинки ни кого не возбуждают. Просто неожиданно появилась новенькая на форуме и все сразу стали уделять ей внимание. Через пару месяцев все забудут про неё.
Вот! А я о чем! Когда за много лет становишься "гурманом", уже мало что заводитСовершенно поддерживаю. Пока весь хлам из инета сюда не перетащат - не успокоятся...
В 3д графике знатоки могут изобразить красивую девушку в сексуальной одежде. А в реале на такое частенько идут вульгарного вида девки с пирсингом и в наколках.Для меня 3D, как и любая другая графика, развивает фантазию. Не знаю как объяснить... но реал сьемки не цепают так, как графика.
Ну нет, не совсем так.В 3д графике знатоки могут изобразить красивую девушку в сексуальной одежде. А в реале на такое частенько идут вульгарного вида девки с пирсингом и в наколках.