Наверное выпила много. Только непонятно по какому поводу. У них же Пасха не сегодня.Такое впечатление, что на аккаунте несколько человек.
а что, только за Пасху выпить можно?Наверное выпила много. Только непонятно по какому поводу. У них же Пасха не сегодня.
Наверное выпила много. Только непонятно по какому поводу. У них же Пасха не сегодня.
Ещё вчера был день интернета, день крысы, день морковки, день хождения по огню, день бродячих собак и день независимости Сенегала. А ещё это 94-й день года и 271 день до Нового. Можно выбрать любой вариант.а что, только за Пасху выпить можно?
Я вот за День веб-разработчика выпила.
ой! Да тут оказывается разорваться можно от выбора!Ещё вчера был день интернета, день крысы, день морковки, день хождения по огню, день бродячих собак и день независимости Сенегала. А ещё это 94-й день года и 271 день до Нового. Можно выбрать любой вариант.
а? Что?А недавно случился Галактический Новый Год - наша Солнечная система сделала полный оборот вокруг центра Галактики. И никто за это дело не выпил?!
Надо медитировать, подводить итоги прошедшего галактического года, строить планы на этот.а? Что?
Как это так?
Давайте выпьем!
Выпить — это завсегдаой, то есть Галактический Новый год — это святое!
Ну так где Кристина и где веб-разработчики...а что, только за Пасху выпить можно?
Я вот за День веб-разработчика выпила.
Выпила за схожесть своего имени со словом "крыса"? Соминтельно, но оставим как рабочую гипотезу.день крысы
А может у Кристины есть домашняя декоративная крыса. А что? Я свою кошку всегда поздравляю с днём кошек) Ей вкусняшки, нам с подругой по пивасику)Выпила за схожесть своего имени со словом "крыса"? Соминтельно, но оставим как рабочую гипотезу.
До сих пор не протрезвела? Это же сколько надо было выпить! По какому случаю такая гулянка? Вроде по вашим обычаям нехорошо в Великий Пост свадьбы устраивать. Или таки поминки декана института, где получала диплом фармацевта? Хотя на такое количество алкоголя можно и ректора похоронить.Здорово кренделя.
Да уж. Весь спирт у себя выпила. Сейчас придётся в другую аптеку за ним сходить.До сих пор не протрезвела? Это же сколько надо было выпить! По какому случаю такая гулянка? Вроде по вашим обычаям нехорошо в Великий Пост свадьбы устраивать. Или таки поминки декана института, где получала диплом фармацевта?
Вот сегодня напьюсь, опьюсь, и помру молодой.Этого я и боялась. Оказалась не водка, а боярышник(((
не, так не надо.Вот сегодня напьюсь, опьюсь, и помру молодой.
fb.zelenka.club
Надевая брюки и смотрясь в зеркало увидеть впадинки на поясице? Писал какой-то мутантКогда вы надеваете брюки или смотрите на себя в зеркало, замечаете ли вы две симметричные впадинки на пояснице?