Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Я про востребованность веб. Оно не ограничивается интернетом. А про надо-не-надо.... это любому политика. Зачем она еще и тут?так это что- оправдание творящемуся? вот вам это надо?
Я про востребованность веб. Оно не ограничивается интернетом. А про надо-не-надо.... это любому политика. Зачем она еще и тут?так это что- оправдание творящемуся? вот вам это надо?
Наверное выпила много. Только непонятно по какому поводу. У них же Пасха не сегодня.Такое впечатление, что на аккаунте несколько человек.
а что, только за Пасху выпить можно?Наверное выпила много. Только непонятно по какому поводу. У них же Пасха не сегодня.
Наверное выпила много. Только непонятно по какому поводу. У них же Пасха не сегодня.
Ещё вчера был день интернета, день крысы, день морковки, день хождения по огню, день бродячих собак и день независимости Сенегала. А ещё это 94-й день года и 271 день до Нового. Можно выбрать любой вариант.а что, только за Пасху выпить можно?
Я вот за День веб-разработчика выпила.
ой! Да тут оказывается разорваться можно от выбора!Ещё вчера был день интернета, день крысы, день морковки, день хождения по огню, день бродячих собак и день независимости Сенегала. А ещё это 94-й день года и 271 день до Нового. Можно выбрать любой вариант.
а? Что?А недавно случился Галактический Новый Год - наша Солнечная система сделала полный оборот вокруг центра Галактики. И никто за это дело не выпил?!
Надо медитировать, подводить итоги прошедшего галактического года, строить планы на этот.а? Что?
Как это так?
Давайте выпьем!
Выпить — это завсегдаой, то есть Галактический Новый год — это святое!