Проверьте потенциальную жену

Status
Not open for further replies.

Shadowqueen

Well-known member
И что же было такого, чего не было в других странах?
"Холодный душ". У нас подавляющее большинство населения привыкло жить с комфортом, а не выживать. И когда это заканчивается, люди впадают в ярость и гнев. Ему тогда даже раздача пособий по $1000 и выше не помогла остаться сразу на второй срок.
Тут люди привыкли жить максимально комфортно и для нас это норма. И когда этой нормы пытаются лишить, люди начинают злиться и сопротивляться.

Shadowqueen

Well-known member
Там локаут был локаутом, а не жалкая пародия как у нас
Не правда. "Маски" у нас отменили в марте 2022-го. Если бы тут еще сильнее надавили, то люди просто бы взялись за оружие. Была бы вторая гражданская...

Anna

Administrator
Staff member
who knew a swimming pool in chicago during the winter would be empty?
He filmed the spots that are being enforced. The real Chicago is still moving around without a care in the world.
Good editing cause is not that empty in the streets of Chicago
Well Sox park is always empty.

Anna

Administrator
Staff member
Киев 2021. Лукум, ты издеваешься? В 2021 твой трампончик Капитолий штурмовал! Вот уж локаут так локаут!

Киев 2021. Лукум, ты издеваешься? В 2021 твой трампончик Капитолий штурмовал! Вот уж локаут так локаут!
В 2020-м 💋Если ты имеешь в виду беспорядки
А 6 января 2021 -да. Но что такое 6 января и локдаун?

Shadowqueen

Well-known member
Враньё наглейшее.
Причем, все крупные сетевые супермаркеты типа Таргета, Коско или Волмарта работали и никогда не закрывались. А на входе там выдавали бесплатные маски.

Anna

Administrator
Staff member
Причем, все крупные сетевые супермаркеты типа Таргета, Коско или Волмарта работали и никогда не закрывались. А на входе там выдавали бесплатные маски.
А вот теперь представьте что было бы, если бы как у нас карантин превратили в механизм нечестной конкуренции и обогащения лично Трампа. Каким бы Трамп не был редиской, но на первом его сроке сдержки и противовесы ещё работали.

Я спрашивала реальных жителей США, а не диванных ютубозрителей.
Житель США как-то иначе ответит на "чего не было в других странах?" кроме ютуба с дивана?
Не пойму чем я вызвал некоторую агрессию.

prize1

Well-known member
Моё личное мнение, и это только личное мнение если бы не covid рыжик выграл бы 2020. То что он выграл 2024 это алцаймер Байдена , его смена накануне выборов, стрельба в рыжика , сделавшая его героем, и эмиграционная политика байдена. Он сделал нелегальную эмиграцию легальной. Именно бесконтрольная легальная эмиграция напугала и привела людей голосовать за него. Никто не смотрел на коррупцию и все остальное. Ну и конечно его харизма. Если с ним встретиться один на один он совсем другой человек. Он смотрит тебе в глаза, ты чувствуешь что он сопереживает. Свой парень которому искрене больно за страну.

Anna

Administrator
Staff member
Вернулись к тому с чего начали. США вообще страна иммигрантов. И в сложившейся ситуации никак не вина Байдена, а Трамп как Шариков предложил простые решения.

prize1

Well-known member
Вернулись к тому с чего начали. США вообще страна иммигрантов. И в сложившейся ситуации никак не вина Байдена, а Трамп как Шариков предложил простые решения.
Байден виноват в том что он старый и имел алцаймер :) это конечно моя попытка пошутить. Ничего он не мог сделать. Хотя нет, беру мои слова назад, он не должен был идти на дебаты , тогда никто бы не узнал. Трамп после того как проиграл первые дебаты Камале отказался дебатировать. И правильно сделал.

Status
Not open for further replies.