Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Там локаут был локаутом, а не жалкая пародия как у нас
"Холодный душ". У нас подавляющее большинство населения привыкло жить с комфортом, а не выживать. И когда это заканчивается, люди впадают в ярость и гнев. Ему тогда даже раздача пособий по $1000 и выше не помогла остаться сразу на второй срок.И что же было такого, чего не было в других странах?
Не правда. "Маски" у нас отменили в марте 2022-го. Если бы тут еще сильнее надавили, то люди просто бы взялись за оружие. Была бы вторая гражданская...Там локаут был локаутом, а не жалкая пародия как у нас
Враньё наглейшее.Там локаут был локаутом, а не жалкая пародия как у нас
Много где привыкли. Вообще не аргумент.У нас подавляющее большинство населения привыкло жить с комфортом, а не выживать.
А у нас в июне 2021.Не правда. "Маски" у нас отменили в марте 2022-го. Если бы тут еще сильнее надавили, то люди просто бы взялись за оружие. Была бы вторая гражданская...
Я даже ничего не прошу тебя объяснять, просто посмотриВраньё наглейшее.
В 2020-мКиев 2021. Лукум, ты издеваешься? В 2021 твой трампончик Капитолий штурмовал! Вот уж локаут так локаут!
Я же со своей точки зрения ответилИ что же было такого, чего не было в других странах?
Причем, все крупные сетевые супермаркеты типа Таргета, Коско или Волмарта работали и никогда не закрывались. А на входе там выдавали бесплатные маски.Враньё наглейшее.
Я спрашивала реальных жителей США, а не диванных ютубозрителей.Это ты начала сравнивать
Я же со своей точки зрения ответил
А вот теперь представьте что было бы, если бы как у нас карантин превратили в механизм нечестной конкуренции и обогащения лично Трампа. Каким бы Трамп не был редиской, но на первом его сроке сдержки и противовесы ещё работали.Причем, все крупные сетевые супермаркеты типа Таргета, Коско или Волмарта работали и никогда не закрывались. А на входе там выдавали бесплатные маски.
Житель США как-то иначе ответит на "чего не было в других странах?" кроме ютуба с дивана?Я спрашивала реальных жителей США, а не диванных ютубозрителей.
Байден виноват в том что он старый и имел алцаймерВернулись к тому с чего начали. США вообще страна иммигрантов. И в сложившейся ситуации никак не вина Байдена, а Трамп как Шариков предложил простые решения.